Giochi proibiti al sexy shop - Film (1975)

Giochi proibiti al sexy shop
Locandina Giochi proibiti al sexy shop - Film (1975)
Titolo originale: Mädchen, die sich selbst bedienen
Anno: 1975
Genere: erotico (colore)

Cast completo di Giochi proibiti al sexy shop

Note: Aka "Self Service Girls", "Tempting Roommates".

Dove guardare Giochi proibiti al sexy shop in streaming

Vai alla pagina Cultpix

Tutti i commenti e le recensioni di Giochi proibiti al sexy shop

TITOLO INSERITO IL GIORNO 13/08/21 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 13/08/21 14:24 - 8701 commenti

I gusti di Herrkinski

L'esperto Dietrich è l'autore di questo ennesimo softcore spinto, dai dialoghi in stile hard (almeno nella versione anglofona), che è diviso in sette microstorie basate sui cliché tipicamente maschilisti di donne sempre vogliose e uomini pronti a soddisfarle; la trama finisce qui, in una serie interminabile di rapporti sessuali girati con un certo trasporto dalle procaci attrici (notevole l'iniziale Waldenberg), nonostante la simulazione sia spesso evidente. Siamo al limite del "vorrei ma non posso"; avrebbe avuto più senso come hard tout-court e resta solo per curiosi e cinefili.

Spazio vuotoLocandina Così... meravigliosa GretaSpazio vuotoLocandina MascaraSpazio vuotoLocandina Gola profondaSpazio vuotoLocandina La cameriera