Fighting mad - Film (1976)

Fighting mad
Locandina Fighting mad - Film (1976)
Titolo originale: Fighting Mad
Anno: 1976
Genere: action (colore)

Cast completo di Fighting mad

Tutti i commenti e le recensioni di Fighting mad

TITOLO INSERITO IL GIORNO 15/10/12 DAL BENEMERITO MCLYNTOCK

Mclyntock 15/10/12 10:16 - 91 commenti

I gusti di Mclyntock

Rozzo action del giovane e talentuoso Demme, cresciuto nella bottega di Roger Corman (che produce). Se, da un lato, la trama è risaputa, lo script telefonato e la morale troppo manichea, dall'altro il regista approfondisce le psicologie dei personaggi con una sagace descrizione ambientale. Il cast se la cava con onore. Spiccio, duro, ben ritmato. Avvince e diverte, a suo modo.

Fauno 26/11/23 16:29 - 2263 commenti

I gusti di Fauno

Se non altro fa pensare come, a differenza nostra, dove i duelli per un possedimento si susseguono a suon di battaglie legali, negli States vadano avanti a bulldozer, pestaggi e finti incidenti: la legge del più forte vale anche dal punto di vista fisico e numerico e chi perde è carne da cannone. In questo caso c'è in gioco una catena montuosa con un giacimento di carbone e nel mezzo una vallata con alcuni proprietari da espropriare con due cents, finché i soprusi non accendono la prevedibile reazione che porterà al macello totale. Fonda è bravo come sempre, ma il film è disarmante.
MEMORABILE: "Sempre così... chiudono la stalla quando i buoi son già scappati" "Stavolta si sono aperte le porte del macello"; Il ferro da stiro.

Jonathan Demme HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Una volta ho incontrato un miliardarioSpazio vuotoLocandina Beloved - L'ombra del passatoSpazio vuotoLocandina Il segno degli HannanSpazio vuotoLocandina Il silenzio degli innocenti

• Discussione Fauno • 26/11/23 16:32
    Formatore stagisti - 2766 interventi
    Qui veramente non ci si guarda in faccia...chi cerca personaggi odiosi in questo film trova il suo harem!

Dispiace vedere tante meteore davinottiane scomparse, magari dopo aver commentato un centinaio di film.