Erotication - Film (1972)

Erotication
Locandina Erotication - Film (1972)
Titolo originale: Diamantia sto gymno sou soma
Anno: 1972
Genere: gangster/noir (colore)

Cast completo di Erotication

Note: Aka "Diamonds on her naked flesh", per Imdb "I diamanti".

Tutti i commenti e le recensioni di Erotication

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/02/20 DAL BENEMERITO FAUNO

Fauno 6/02/20 02:29 - 2253 commenti

I gusti di Fauno

Film fantastico perché gli uomini sono i protagonisti attivi e si scannano fra loro, ma le donne fan la parte del leone come coordinatrici: se la protagonista pur di dare credibilità e di uscire da torture o da morte sicura si autoflagella orribilmente (e farebbe questo e altro pur di accaparrarsi i diamanti), c'è una rivale in amore che condizionerà quasi telepaticamente lo spettatore a indovinare ogni sua mossa (e meno male che nel film si chiama Persa!). E come sempre pestaggi, sesso, intimidazioni a go-go, conditi dal pathos del grandioso Omiros.
MEMORABILE: I diamanti sull'addome; La telefonata anonima; La risata della biondona sul battello; Le spiate dalla serratura; Colluttazione col volo dell'angelo.

Marcolino1 17/03/20 23:14 - 558 commenti

I gusti di Marcolino1

Le partiture dal sapore jazz-funky d'epoca potevano essere un buon auspicio insieme ai primi piani e l'azione nelle sequenze iniziali, segno di buona padronanza del cinema. Sucessivamente ci si accomoda troppo tra stanze d'hotel, night club e il porto, segni distintivi del genere di appartenenza del film ma eccessivamente ripetitivi e lunghi, insieme a un eros moderato, con un insolito occhio femminile dietro la serratura. Il pathos tormentato e autolesionista della protagonista bruna innalza l'interesse, insieme agli esiti sanguinosamente romantici.

Rita Bensousan HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Porno intime relazioniSpazio vuotoLocandina Il piacere soprattutto il piacereSpazio vuotoLocandina MetamorfoseisSpazio vuotoLocandina Under the sign of Virgo

• Discussione Fauno • 6/02/20 02:33
    Formatore stagisti - 2762 interventi
    Per questo film e per Gola profonda di madame d'O un caloroso ringraziamento a Deepred per avermi passato i sottotitoli in british (anche se in questo film per visualizzarli nei 20 minuti centrali è stato necessario dimezzare la velocità, ma visto come me lo son goduto non è certo stato un dilemma). Grande Omiros;-)
  • Discussione Deepred89 • 6/02/20 16:27
    Comunicazione esterna - 1616 interventi
    Sono contento che ti siano piaciuti. Appena posso vedo di risolvere col problema ai sub di I diamanti. A proposito, si sa da dove imdb ha preso questo titolo italiano? Nelle sale italiane il film non si è visto.
  • Discussione Zender • 6/02/20 17:54
    Ah, potrebbe essere un titolo fake quindi. O un titolo inventato per un passaggio televisivo...
  • Discussione Fauno • 6/02/20 18:28
    Formatore stagisti - 2762 interventi
    Penso di avere risolto l'enigma: è uscito in Italia col titolo Erotication, e su ebay è in vendita la locandina, quindi è un errore di IMDB.
  • Discussione Zender • 6/02/20 18:33
    Ottimo allora, cambio tutto locandina compresa.
    Ultima modifica: 6/02/20 18:39 da Zender