Tutti i commenti e le recensioni di Chiara e gli altri

TITOLO INSERITO IL GIORNO 9/08/12 DAL BENEMERITO RUBER

Ruber 9/08/12 18:14 - 713 commenti

I gusti di Ruber

Se qualcuno mi chiede quale sia stata tra le diverse serie tv fatte in casa la più trash... beh questa raggiunge certamente i primi posti! Chi non si ricorda della Chiara che a fine anni '80 sbarcava sull'allora Fininvest e faceva impazzire migliaia di ragazzine. Una serie tv che annovera comunque sia due ottimi attori come la Piccolo e Haber (anche loro molto acerbi e che riprendevano i ruoli del pozzettiano "Da grande"). Non si salva nulla, ma rivederlo oggi fa impressione e diverte non poco! Che tempi!
MEMORABILE: Il fratello che faceva il figo con la moto e parlava da duro; L'insopportabile sorella; Chiara e le sue pseudo storielle amorose.

Gabrius79 23/06/14 01:40 - 1528 commenti

I gusti di Gabrius79

Simpatica e innocua serie televisiva divisa in due stagioni che si fa seguire perché disimpegnata e di poche pretese. Il cast è ben amalgamato con Haber e la Piccolo piuttosto in forma così come i ragazzi che interpretano i loro figli. Poi alcuni simpatici camei di Didi Perego e Galeazzo Benti nella parte dei nonni.

Marcolino1 6/07/17 23:04 - 558 commenti

I gusti di Marcolino1

Nostalgico come Sposerò Simon Le Bon, ironico come Mamma, mi si è depresso papà, naif come La tua prima volta, questa sorta di anime nipponico italianizzato vivente glissa abilmente sul piagnisteo con sarcasmo e fine psicologia. Ecco allora il gotico carnevalesco, il lavoro minorile, un baby complotto cinese anti-italico intrafamiliare, il circo della tv spazzatura e un cenno alla mutazione transgender (ragazzine punk scambiate per maschietti da adescatrici). Una lacrima sul tramonto degli anni 80, rivissuto nella sognante freschezza dell'adolescenza.
MEMORABILE: La Perego dalla lingua tagliente; Il black humor di Lucilla; La figlia della Venier versione fetish; Marco regredito come Miti in Top sensation.

124c 10/11/17 18:28 - 3009 commenti

I gusti di 124c

Serie tv Fininvest Anni '80 che, pur avendo un'idea spiritosa (genitori separati che si alternano tre mesi ciascuno per accudire i tre figli minorenni), non mi è mai sembrata così interessante come I ragazzi della Terza C o Don Tonino. Di buono c'è il cast degli attori senior, con Alessandro Haber e Ottavia Piccolo, che riprende i ruoli che avevano in Da grande, di brutto c'è il resto. Scult che ha avuto il "merito" di lanciare in tv Elisbetta Ferracini.

Daidae 25/11/17 23:40 - 3373 commenti

I gusti di Daidae

Uno spaccato sugli ormai lontani Anni 80 e i 90 che al tempo erano "in arrivo". Telefilm leggero e divertente, tipico per riempire i pomeriggi, visto oggi a distanza di ben 27 anni porta un poco di nostalgia. Buone le interpretazioni sia degli attori bambini, sia dei rodatissimi Haber e Ottavia Piccolo. Una delle tante gemme degli Anni 80 da riscoprire.

Disorder 28/11/17 09:47 - 1416 commenti

I gusti di Disorder

Reperto archeologico di fine Anni 80, epoca in cui la Fininvest iniziava a investire massicciamente su fiction "fatte in casa", quasi tutte accumunate da una fattura piuttosto grezza e da una ingenuità di fondo oggi sorprendente. Questa non fa eccezione: il ritmo è sempre blando, la fotografia spesso atroce e molte interpretazioni non all'altezza. Da salvare solo la simpatia di qualche bambino e la professionalità del cast "adulto", che non può comunque fare molto con storie così semplici. Archiviabile senza rimpianti.

Carlo Monni HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Una vita da sognoSpazio vuotoLocandina Berlinguer ti voglio beneSpazio vuotoLocandina Chiedo asiloSpazio vuotoLocandina Contamination - Alien arriva sulla terra

• Discussione Claudius • 3/05/20 10:44
    Servizio caffè - 217 interventi
    Da quanto ho appreso la ragazza che interpretava Chiara vive in Svizzera e si è data alla fotografia (non cito la fonte precisa per questioni di privacy, ma è una persona a lei molto vicina)
    Ultima modifica: 3/05/20 10:45 da Claudius
  • Discussione Ruber • 3/05/20 17:30
    Formatore stagisti - 9480 interventi
    Claudius ebbe a dire:

Risaputo ormai che vive nel Canton Ticino da diversi anni, si era trasferita da Roma per motivi di lavoro del padre, ora vive li e da quello che so ha messo su famiglia, e appunto si occupa di fotografia anche lei come la madre che ha un negozio a Bellinzona. Per anni dopo questo telefilm che gli diede un piccolo momento di fama, non si seppe piu nulla, poi sono cominciate a uscire notizie che la davano da quelle parti. La ragazzina che faceva la parte della sorella nel telefilm invece a Roma ha un agenzia per bambini nel mondo dello spettacolo che credo gestisca con la mamma.
    Ultima modifica: 3/05/20 17:32 da Ruber
  • Discussione Claudius • 7/05/20 20:48
    Servizio caffè - 217 interventi
    Sinceramente mi dispiace che a parte Chiara e gli altri, Il sole anche di notte e Il gioko di Bava non abbia fatto altro, era troppo dolce con quegli occhioni e nemmeno malaccio come attrice
    Ultima modifica: 7/05/20 20:54 da Claudius