Best wishes to all - Film (2022)

Best wishes to all
Locandina Best wishes to all - Film (2022)
Titolo originale: Best Wishes to All
Anno: 2022
Genere: horror (colore)

Cast completo di Best wishes to all

Cast: Aine Hara
Note: Aka "Best Regards To All".

Tutti i commenti e le recensioni di Best wishes to all

TITOLO INSERITO IL GIORNO 19/10/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 19/10/24 17:25 - 4744 commenti

I gusti di Siska80

Una studentessa va a trovare i nonni in campagna, ma scopre presto una sconcertante verità. Alle assurdità non c'è mai fine e questo film che parte con il più classico degli incubi/ricordi (dei rantoli in fondo a un corridoio, quindi una porta che s'ha da aprire) ne è la prova lampante, oscillando di continuo tra sogno e realtà (il male minore) e proponendo alcuni personaggi che definire grotteschi è un eufemismo (i parenti della protagonista che grugniscono come maiali a tavola, il tizio dalla bocca cucita che gironzola in mutande). Recitazione scadente, finale (s)cult.
MEMORABILE: Il parto "sorretto" e relativo schizzo.

Cotola 2/11/24 16:54 - 9431 commenti

Qual è il prezzo della felicità? Quale quello per realizzare i nostri desideri? Alto, può essere molto alto. Ce lo "spiega" e "dimostra" in questo suo interessante esordio il regista Shimotsu. Lo fa in chiave horror-metaforica con ampie coloriture grottesche, senza preoccuparsi quindi di essere realista. La prima parte funziona meglio: la sceneggiatura sa creare un buon clima crescente di mistero e di disagio. Quando invece nella seconda parte i nodi vengono al pettine, si va verso cose già viste e un po' prevedibili, finale compreso. Non male.

Daniela 5/11/24 11:09 - 13141 commenti

La visita di una studentessa ai nonni che vivono in campagna si trasforma in un incubo quando i due amabili vecchietti manifestano strani comportamenti... La nostra felicità e il nostro benessere sono fondati sull'infelicità e la sofferenza altrui, anche se facciamo finta di non saperlo: è l'assunto intuibile di questo esordio nel lungometraggio basato su un precedente corto. Spunto interessante ma sviluppo troppo criptico che, mettendo alla prova la pazienza dello spettatore, rischia di trasformare il film in una serie di stranezze senza capo né coda. Peccato, ma la sostanza c'è.

Anthonyvm 13/01/25 00:54 - 6350 commenti

I gusti di Anthonyvm

Una studentessa a Tokyo va a trovare i nonni in un paesino; i loro strani comportamenti saranno solo il principio di un'escalation di terrificanti sorprese. Ampliamento di un corto omonimo dello stesso regista, che dopo una prima parte banalmente (se non risibilmente) "spooky" durante la quale si rimpiange lo Shyamalan di The visit, perde la bussola in un prosieguo all'insegna della bizzarria orrida e dello humour macabro, delineando un allegorico saggio sociale sulla felicità e sul suo spaventoso prezzo. Troppo criptico, più riuscito nelle intenzioni che nella resa, ma interessante.
MEMORABILE: I nonni che si mettono a grugnire mentre mangiano maiale; La liberazione del "sacrificato"; Incidenti da spaccalegna; Le lacrime sanguigne; Il parto.

Spazio vuotoLocandina Gingerdead man 2: Passion of the crustSpazio vuotoLocandina SinisterSpazio vuotoLocandina Paranormal activity 4Spazio vuotoLocandina Le streghe di Salem