Banzaï - Film (1983)

Banzaï
Locandina Banzaï - Film (1983)
Titolo originale: Banzaï
Anno: 1983
Genere: commedia (colore)

Cast completo di Banzaï

Note: Aka "Banzai".

Tutti i commenti e le recensioni di Banzaï

TITOLO INSERITO IL GIORNO 15/10/13 DAL BENEMERITO GABRIUS79

Gabrius79 15/10/13 23:49 - 1527 commenti

I gusti di Gabrius79

Spumeggiante e frizzante commedia francese "on the road" diretta dal sempre bravo (nel suo genere) Claude Zidi e con un Coluche divertentissimo e decisamente in forma. Ci sono svariate gag (a volte estreme come quella del pizzico di zanzara) che fanno ridere e decollare il film. Sicuramente un piccolo gioiellino del cinema francese da recuperare.

Squash 17/09/14 08:07 - 35 commenti

I gusti di Squash

Commediola francese che si avvale di alcune location molto consuete per il cinema francese dato il passato coloniale della Francia (si veda la Tunisia e il deserto con il quale il film ha inizio). Coluche da solo regge tutto il film data la sua bravura mimica, meno marcata di quella dell'era di De Funes con cui aveva recitato in L'ala o la coscia?, forse il loro migliore film. Bella come sempre la musica di Vladimir Cosma, sempre indovinata per i film di Zidi.
MEMORABILE: "Cosa le è successo?" "Sono stato aggredito da un turista svizzero!" (risposta di un passeggero che a Coluche dice di stare attento ai giovani neri americani).

Valérie Mairesse HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina L'ombrello bulgaroSpazio vuotoLocandina Chacun sa nuitSpazio vuotoLocandina SacrificioSpazio vuotoLocandina I segreti professionali del dr. Apfelglück

• Discussione Squash • 18/09/14 13:31
    Galoppino - 186 interventi
    Nella parte del segnalatore di assetto sulla portaerei l'attore Jacques Santi in Italia fu visto come il pilota francese di Mirage Michel Tanguy nella serie tv i Cavalieri del cielo. Morì poco dopo per un tumore al cervello.