1992 - Film (2022)

1992
Locandina 1992 - Film (2022)
Anno: 2022
Genere: action (colore)

Cast completo di 1992

Note: Aka "April 29, 1992". In capo ai titoli di coda si può leggere la scritta "all'affettuosa memoria del nostro amico Ray Liotta".

Dove guardare 1992 in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di 1992

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/12/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 14/12/24 09:56 - 5001 commenti

I gusti di Siska80

Durante le rivolte suscitate dall'assoluzione iniqua di alcuni poliziotti nel 1992, un commerciante fa di tutto per salvare il figlio. La pellicola, che gode di un buon ritmo, ha la fortuna (se così si può chiamare) di essere ispirata a fatti realmente accaduti, motivo per cui immedesimarsi è abbastanza semplice; nel caso specifico, tuttavia, sarebbe ingiusto non riconoscere almeno altri due elementi che rendono la visione intrigante: in primo luogo la valida interpretazione del cast (in special modo di Gibson); in secondo la colonna sonora incalzante, degno accompagnamento.

Rambo90 16/04/25 18:51 - 7995 commenti

I gusti di Rambo90

Non male. L'idea di ambientare l'azione durante i tumulti post Rodney King è intrigante e Vromen sa come usare il basso budget nel modo migliore. C'è una certa schematicità nella scrittura dei personaggi, l'inizio è molto lento, ma quando comincia il colpo poi non ci si annoia e qualche buona scena tesa c'è. Gibson e Eastwood se la cavano ma Ray Liotta ruba la scena ogni volta che è presente, tratteggiando un altro dei suoi villain furiosi e violenti. Merita una visione.

Ray Liotta HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Hero wantedSpazio vuotoLocandina Quei bravi ragazziSpazio vuotoLocandina Fuga da AbsolomSpazio vuotoLocandina Cop land