Zambot 3 - Serie animata (1977)

Zambot 3 (serie animata)
Locandina Zambot 3 - Serie animata (1977)
Durata: 23 episodi
Titolo originale: Muteki Chojin Zanbot 3
Anno: 1977
Genere: animazione (colore)

Cast completo di Zambot 3

Cast: (animazione)
Note: Aka "L'invincibile Zambot 3".

Tutti i commenti e le recensioni di Zambot 3

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/06/11 DAL BENEMERITO 124C

124c 25/06/11 18:15 - 3007 commenti

I gusti di 124c

Anime robotico, ideato da Yoshiyuki Tomino, quello che ha fatto grandi Daitarn 3 e Gundam. All'epoca della prima messa in onda in Italia, Zambot 3 non fu capito, e il pubblico gli preferì il più bonario ed infantile Trider G7. Eppure la storia dei discendenti di una famiglia di alieni che ci difende dai perfidi Gaizoku ha del geniale. I tre piloti (dei ragazzini come il Watta Takeo di Trider G7) sono osteggiati dai terrestri e rivaleggiano fra di loro. I combattimenti e l'arma finale del robot sono eccellenti. Finale triste ma giusto.
MEMORABILE: L'attacco lumnare ed i Sai (le spade corte) di Zambot 3.

Mco 15/01/13 19:18 - 2423 commenti

I gusti di Mco

Un piccolo guilty pleasure legato alla mia adolescenza, allorché questa serie piccina picciò aveva (velocemente) sfiorato i palinsesti delle allora emittenti private in via di sviluppo. La storia ruota intorno alla famiglia Jin e, soprattutto, al giovanissimo Kappei, il cui scopo è quello di fronteggiare ed arrestare l'avvento terribilis della forza aliena e distruttrice (i Gaizok). Il robot è di quelli a composizione multipla e gli episodi appassionano proprio in funzione dell'ardore dimostrato dai tre ragazzini nel difendere il Pianeta.
MEMORABILE: La melodica sigla iniziale giapponese.

Pumpkh75 8/05/14 18:16 - 1913 commenti

I gusti di Pumpkh75

Sarebbe il classico robottone a più componenti degli Anni Ottanta, ma a elevare la serie a rango di cult assoluto ci pensa lo strepitoso carico emotivo inserito nella storia, che, tra uomini bomba deflagrati, riflessioni su diversità e razzismo e personaggi dolorosamente kamikaze, stravolge e coinvolge vent’anni fa come adesso. Bellissima e quasi poetica la puntata finale, più che discreti anche i mecha dei robot. Silenziosamente imprescindibile.

Spazio vuotoLocandina Il gobbo di Notre Dame 2 - Il segreto della campanaSpazio vuotoLocandina Krazy KatSpazio vuotoLocandina Mimì e le ragazze della pallavoloSpazio vuotoLocandina I tre caballeros

• Discussione 124c • 25/06/11 18:22
    Contatti col mondo - 5195 interventi
    Sigla iniziale e trasformazione di Zambot 3, come trailer e link.