Tutti i commenti e le recensioni di Young rebels

TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/04/24 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 4/04/24 15:33 - 8734 commenti

I gusti di Herrkinski

Due uomini si alleano per contrastare un cartello della droga. Sgangherato action girato dal regista di "capolavori" come Killing american style e soprattutto Samurai cop; chi li ha visti saprà già cosa aspettarsi, anche se in questo caso siamo forse a livelli ancora più bassi e artigianali, dalle riprese fino alle prove risibili del cast (con facce note della serie B come Z'Dar), passando per SPFX miserrimi e una povertà generale che ricorda certi prodotti SOV. Quando non ci si annoia si ride spesso involontariamente, sia per i dialoghi che per l'effetto "trash" di varie scene.

Amir Shervan HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Samurai copSpazio vuotoLocandina Killing american styleSpazio vuotoLocandina Hollywood copSpazio vuotoLocandina Gypsy