Tutti i commenti e le recensioni di Un ospite a sorpresa

TITOLO INSERITO IL GIORNO 18/11/21 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 18/11/21 21:37 - 5216 commenti

I gusti di Siska80

A Natale, si sa, siamo tutti più buoni, così un uomo decide di portare un tizio conosciuto da poco a casa della nipote, cambiandole la vita in positivo. Gli ingredienti di questo genere di film ci sono tutti: la madre single, il pretendente sbagliato, l'incontro perfetto avvenuto per circostanze fortuite, la rinuncia e il ripensamento con inevitabile lieto fine. I protagonisti (ovviamente belli, in special modo lei) all'inizio stentano a comunicare, ma poi ingranano alla grande come da copione; in sostanza, matematico ma con un cast simpatico.

Michael M. Scott HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Quasi sposiSpazio vuotoLocandina Il Natale di CarolSpazio vuotoLocandina Murder at 75 BirchSpazio vuotoLocandina Natale arriva due volte - Christmas comes twice