Twins - Corto (1925)

Twins
Locandina Twins - Corto (1925)
Titolo originale: Twins
Anno: 1925
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di Twins

Tutti i commenti e le recensioni di Twins

TITOLO INSERITO IL GIORNO 24/11/20 DAL BENEMERITO CAESARS

Caesars 24/11/20 10:26 - 3987 commenti

I gusti di Caesars

Solita comica di non eccelsa qualità del periodo in cui Stan lavorò con Pembroke e Rock. Qui lo spunto è dato dalla partenza del nostro per affari e del contemporaneo arrivo in casa sua del di lui gemello. Ovviamente lo scambio di persona darà vita a numerosi equivoci. La qualità delle gag non è molto elevata e la fase migliore si ha nella lite con la "moglie" e sulle sue conseguenze. Laurel al solito ha un'eccezionale mimica che da sola vale la visione del film. I cultori del "nostro" una visione possono concedergliela.
MEMORABILE: La moglie cerca di strangolare Stan, ma quando si accorge che c'è un poliziotto mette le mani del marito sul suo collo e grida aiuto.

Pigro 20/12/20 10:15 - 10109 commenti

Classica comica di equivoci a causa di due gemelli: in questo caso uno dei due arriva a casa dell’altro assente suscitando sospetti di bigamia. Laurel è il vero mattatore, comunque ben supportato da un’espressiva Vaughn (la moglie petulante): le sue espressioni e gag sono notevoli, a cominciare dalla tentazione dell’alcol dopo aver visto le foto di famiglia sempre più deprimenti. Ma la cura è un po’ su tutta la pellicola (i domestici, il taxi che allunga il tragitto...), a parte la caduta finale sul tribunale, poco incisiva. Comunque gustoso.

Joe Rock HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Dr. Pyckle and mr. PrydeSpazio vuotoLocandina Half a manSpazio vuotoLocandina The snow hawkSpazio vuotoLocandina The sleuth