Trovate mia figlia - Film (2018)

Trovate mia figlia
Locandina Trovate mia figlia - Film (2018)
Titolo originale: Gone: My Daughter
Anno: 2018
Genere: thriller (colore)

Cast completo di Trovate mia figlia

Note: Aka “Gone: Finding Faith”, “Finding My Daughter”, “Gone: Finding My Daughter”, “Abducted: Finding My Daughter”.

Tutti i commenti e le recensioni di Trovate mia figlia

TITOLO INSERITO IL GIORNO 22/04/25 DAL BENEMERITO ANTHONYVM

Clicca qui per capire le corrispondenze esatte dei voti

Anthonyvm 22/04/25 00:37 - 6704 commenti

I gusti di Anthonyvm

Sedicenne neomamma è costretta a dare la bambina in adozione e a non parlare del fatto con nessuno; anni dopo, la figlia cresciuta si mette in contatto con la donna, ma poco dopo viene rapita. Se si ignorano tante soapoperistiche forzature (ingiustificabile la determinazione della protagonista a mantenere il segreto sull'identità della ragazza scomparsa dopo tanto tempo e in circostanze così delicate) e una soluzione del mistero risibilmente ovvia (nessun dubbio su chi sia il colpevole), la storia fila con scioltezza e tenui tracce di morbosità non dispiacciono. Discreto TV-thriller.
MEMORABILE: L'addio alla bebè; La rivelazione sulla figlia e la reazione melodrammatica dell'ancora ignaro padre; Il villain sedotto; La ragazza morta sulla neve.

Jeff Beesley HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Dolan's CadillacSpazio vuotoLocandina Baci di neveSpazio vuotoLocandina Inganno mortaleSpazio vuotoLocandina Un bacio prima di Natale