È un telefilm ispirato a fatti di cronaca realmente accaduti a Newark, il cui protagonista era David Toma, un poliziotto maestro del travestimento che combatteva trafficanti di droga e criminali, senza mai fare uso delle armi. Era il telefilm della domenica, nel 1976/1977, quello che Raiuno e il Corrado di "Domenica in" presentavano nel pre-serale. Personalmente lo trovavo intrigante, con un interprete eccezionale, Tony Musante, che non fa rimpiangere l'Al Pacino di Serpico. Molte replicato.
MEMORABILE: Uno dei titoli del telefilm era ispirato a un LP di Eugenio Bennato: "È arrivato un bastimanento carico di... droga"!
Susan Strasberg HA RECITATO ANCHE IN...
Discussione124c • 4/03/10 17:39 Contatti col mondo - 5193 interventi
Trailer di presentazione per Toma.
DiscussioneZender • 4/03/10 17:57 Capo scrivano - 48908 interventi
Discussione124c • 4/03/10 18:02 Contatti col mondo - 5193 interventi
Zender ebbe a dire: Chissà perché ma ero convinto che esistesse già in database. Ricordo soprattutto il nome e il fatto che fosse Musante. Chissà che cos'era...
Infatti, prima ho cercato, ma niente. Ho inserito io la scheda del telefilm, che era molto, molto bello.
Curiosità124c • 4/03/10 18:03 Contatti col mondo - 5193 interventi
Il poliziotto che da il titolo a questo telefilm, David Tomna, apparve in due puntate dello show nel ruolo di un poliziotto.
Curiosità124c • 4/03/10 18:17 Contatti col mondo - 5193 interventi
Doppiaggio della C.D. Cooperativa Doppiatori. Voci principali: