Toma - Serie TV (1973)

Toma (serie tv)
Locandina Toma - Serie TV (1973)
Durata: 23 episodi
Titolo originale: Toma
Anno: 1973
Genere: fiction (colore)
Regia: Vari

Cast completo di Toma

Tutti i commenti e le recensioni di Toma

TITOLO INSERITO IL GIORNO 4/03/10 DAL BENEMERITO 124C

124c 4/03/10 17:03 - 2995 commenti

I gusti di 124c

È un telefilm ispirato a fatti di cronaca realmente accaduti a Newark, il cui protagonista era David Toma, un poliziotto maestro del travestimento che combatteva trafficanti di droga e criminali, senza mai fare uso delle armi. Era il telefilm della domenica, nel 1976/1977, quello che Raiuno e il Corrado di "Domenica in" presentavano nel pre-serale. Personalmente lo trovavo intrigante, con un interprete eccezionale, Tony Musante, che non fa rimpiangere l'Al Pacino di Serpico. Molte replicato.
MEMORABILE: Uno dei titoli del telefilm era ispirato a un LP di Eugenio Bennato: "È arrivato un bastimanento carico di... droga"!

Susan Strasberg HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Compleanno in casa FarrowSpazio vuotoLocandina Rollercoaster - Il grande brividoSpazio vuotoLocandina Delta forceSpazio vuotoLocandina Kapò

• Discussione 124c • 4/03/10 17:39
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Trailer di presentazione per Toma.
  • Discussione Zender • 4/03/10 17:57
    Chissà perché ma ero convinto che esistesse già in database. Ricordo soprattutto il nome e il fatto che fosse Musante. Chissà che cos'era...
  • Discussione 124c • 4/03/10 18:02
    Zender ebbe a dire:

Infatti, prima ho cercato, ma niente. Ho inserito io la scheda del telefilm, che era molto, molto bello.
  • Curiosità 124c • 4/03/10 18:03
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Il poliziotto che da il titolo a questo telefilm, David Tomna, apparve in due puntate dello show nel ruolo di un poliziotto.
  • Curiosità 124c • 4/03/10 18:17
    Doppiaggio della C.D. Cooperativa Doppiatori. Voci principali: