The black magic - Film (2002)

The black magic
Locandina The black magic - Film (2002)
Titolo originale: The Black Magic
Anno: 2002
Genere: horror (colore)

Cast completo di The black magic

Note: In dvd Avo come "The Black Magic", poi uscito su Prime come "La magia nera".

Tutti i commenti e le recensioni di The black magic

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/07/19 DAL BENEMERITO RUFUS68

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Rufus68 7/07/19 00:02 - 4007 commenti

I gusti di Rufus68

Tre occidentali in vacanza a Bangkok si macchiano d'una colpa: uno spirito li perseguiterà in patria. Robetta a basso budget (gli effetti speciali ne risentono di conseguenza) piatta come una sogliola. Proprio questo tono prevedibile e un po' sciatto (la recitazione degli attori, tutti sconosciuti) lo rende gradevole se guardato con un occhio chiuso. Sappiamo già cosa aspettarci e questo ci rassicura nella pennichella peraltro cullata da sprazzi da cartolina esotica e rituali magici visti e stravisti. Per completisti d'acciaio.

Kinodrop 21/07/24 19:48 - 3521 commenti

I gusti di Kinodrop

Dopo una vacanza a Bangkok dove tre ragazzotti americani un po' troppo sicuri di sé vengono coinvolti in un misterioso omicidio, la maledizione lanciata dalla madre della morta li perseguiterà al ritorno negli States, con conseguenze disastrose. Un compendio di facilonerie registiche, tecniche e di script per una trama che oltre a non avere nessun senso, non riesce nemmeno a coinvolgere per la parte misterica, scolastica e trash e che non sa approfittare neanche dell'esotica location. Un cast anonimo dalla gestualità didascalica completa il quadro negativo di questo sedicente horror.

Spazio vuotoLocandina S.O.S. I mostri uccidono ancoraSpazio vuotoLocandina La lunga notte dell'orroreSpazio vuotoLocandina Un angelo per SatanaSpazio vuotoLocandina I lunghi capelli della morte

• Discussione Kinodrop • 21/07/24 19:49
    Compilatore d’emergenza - 147 interventi
    Disponibile su Amazon Prime col titolo " La magia nera".

• Discussione Buiomega71 • 21/07/24 20:08
    Consigliere - 27522 interventi
    Kinodrop ebbe a dire:
    Disponibile su Amazon Prime col titolo " La magia nera".

Uscì in dvd per la Avo film con il titolo originale THE BLACK MAGIC

Il nuovo titolo italianizzato, in teoria, dovrebbe andare negli aka