Nonostante sia riuscito a digerire coevi prodotti Mediaset di qualità scarsa, qui mi è parso di vedere per la noia due puntate da otto ore ciascuna. Una storia nemmeno disprezzabile purtroppo imbevuta di cliché sentimentali e montaggi musicali che fungono da riempitivo: impossibile non guardare l'orologio ogni quarto d'ora. La Blanc conserva la stessa dolcezza di Sposerò Simon Le Bon, carismatico more solito Steiner mentre la Ferilli muove i primi passi. Tipicamente anni '80 le musiche di Massimilano Pani. Inguardabile.
MEMORABILE: I titoli di coda della seconda puntata tipo "sit-com".
Nicola Farron HA RECITATO ANCHE IN...
DiscussioneDusso • 16/03/18 21:13 Archivista in seconda - 1926 interventi
Io ho solo la prima parte, spaete dove si può recuperare la seconda?
DiscussionePanza • 16/03/18 22:38 Contratto a progetto - 5248 interventi
Se sei interessato, fatti passare la mia email da Zender.
DiscussioneDusso • 17/03/18 08:25 Archivista in seconda - 1926 interventi
Panza ebbe a dire: Dusso ebbe a dire: Io ho solo la prima parte, spaete dove si può recuperare la seconda?
Se sei interessato, fatti passare la mia email da Zender.