Not quite Hollywood: The wild, untold story of ozploitation!
Locandina Not quite Hollywood: The wild, untold story of ozploitation! - Documentario (2008)
Titolo originale: Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!
Anno: 2008
Genere: documentario (colore)

Cast completo di Not quite Hollywood: The wild, untold story of ozploitation!

Tutti i commenti e le recensioni di Not quite Hollywood: The wild, untold story of ozploitation!

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/01/09 DAL BENEMERITO BLUTARSKY

Blutarsky 25/01/09 18:14 - 362 commenti

I gusti di Blutarsky

Interessante documentario realizzato per celebrare il cinema di genere australiano, un'ora e quaranta che scorre senza mai annoiare passando in rassegna tutti i film più importanti e i protagonisti dell'exploitation australiano. Gang di bikers, inseguimenti su strada, vampiri, lupi mannari, kung fu, gag volgarissime, sangue, gore, humor nero, tutti ingredienti presenti nei film e nel documentario che cerca di portare alla luce un cinema che merita di essere riscoperto.

Supercruel 7/06/10 19:08 - 498 commenti

I gusti di Supercruel

Gran bel documentario che racconta la storia del cinema di genere australiano, la cosiddetta ozploitation. Oltre al celebrerrimo Mad Max, Hartley sciorina tutta una seria di titoli meno noti piuttosto deliranti, accompagnado le immagini dei film a commenti dei protagonisti di quella stagione cinematografica, coadiuvati da un Quentin Tarantino fan accanito ai limiti del "nerdismo". Lo stile è molto accattivante e colorato e tra inseguimenti, splatter, tette e culi c'è divertirsi. Peccato che molti titoli siano, per noi, tutti da (ri)scoprire.
MEMORABILE: "Nobody shoots a car the way Aussies do. They manage to shoot cars with this fetishistic lens that just makes you want to jerk off." - Quentin Tarantino

Herrkinski 7/10/10 13:52 - 8778 commenti

I gusti di Herrkinski

Notevole documentario che racconta la storia della cosiddetta Ozploitation, ovvero l' exploitation australiana degli anni '70 e '80. Intervistando i protagonisti del periodo, nonchè "opinionisti" di tutto rispetto come il solito Tarantino o James Wan, il regista confeziona un film molto interessante, tra l'altro editato e montato benissimo. Molti sono i generi e i titoli affrontati, un po' come nel nostro cinema di genere italiano; purtroppo tanti sono ancora inediti da noi e meriterebbero di essere recuperati. Operazione eccellente!

Caesars 10/03/22 16:06 - 4014 commenti

I gusti di Caesars

Documentario dedicato ai film exploitation made in Australia. Il film è divertente da seguire, mostrando brevi scene tratta da numerose pellicole realizzate perlopiù nel biennio '70-'80 (ma non solo). Alcuni film in rassegna sono ben noti anche da noi, ma molti no, e questo per lo spettatore italico può essere un limite ma anche un incentivo per una ricerca. Il limite del prodotto è che in poco più di 90' si sono condensati troppi "spezzoni" e commenti ad essi, riducendo spesso quello a cui assistiamo a poco più di un "flash". Comunque abbastanza godibile.

Spazio vuotoLocandina PatrickSpazio vuotoLocandina Electric boogaloo: The wild, untold story of Cannon FilmsSpazio vuotoLocandina Machete maidens unleashed!Spazio vuotoLocandina Recount