Buon special televisivo del mitico Lupin, dove finalmente il personaggio di Zenigata ha lo spazio e il risalto che si merita. La storia poi regge più che sufficientemente, con un buon intrigo e col cattivo di turno doppiato splendidamente. Buona la musica, col tema d'apertura rinnovato.
A me importa poco che il protagonista di questo special tv sia Lupin, o Zenigata. Anche Maria, la ragazza di turno da salvare, è simpatica, per non parlare del cattivo, un vero e proprio papavero delle industrie giapponesi. Quel che stona, non poco, nella storia, è Jigen col mal di denti e Goemon derubato della sua katana, ridotti a macchiette indegne dei loro personaggi. Mi rammento che era Lupin, in una puntata della seconda serie, a patire il mal di denti... Ma Lupin era Lupin, non Jigen!
I titoli di testa una volta tanto sono presenti anche nell'edizione italiana trasmessa da mediaset anni orsono.
Pero' i titoli sono presentati tagliati delle scritte in giapponese,e come se non bastasse ri-montati a casaccio !! (le scene infatti non sono nello stesso ordine della versione giapponese).
HomevideoXtron • 24/02/12 15:56 Servizio caffè - 2231 interventi
Io ho il dvd SHIN VISION uscito in edicola