Léonce aux bains de mer - Corto (1913)

Léonce aux bains de mer
Locandina Léonce aux bains de mer - Corto (1913)
Titolo originale: Léonce aux bains de mer
Anno: 1913
Genere: corto/mediometraggio (bianco e nero)

Cast completo di Léonce aux bains de mer

Tutti i commenti e le recensioni di Léonce aux bains de mer

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/06/24 DAL BENEMERITO CAESARS

Pigro 2/08/24 09:27 - 10113 commenti

Brevi amori a Dinard di Bretagna: senza la moglie, il protagonista in vacanza ci prova con la bella fanciulla, ma i rispettivi consorti piombano inaspettati a rovinare il tentativo. Non sarà all’origine dei film con bellezze al bagno e giovanotti tampinatori di cinquant'anni più tardi, ma è inevitabile respirare quell’aria, grazie anche all’ambientazione che fa respirare il pubblico a pieni polmoni l’aria salmastra del mare e i rituali della nascente moda balneare. Narrazione tutto sommato asciutta, con qualche spunto umoristico ben piazzato.

Caesars 25/06/24 17:29 - 3987 commenti

I gusti di Caesars

Léonce si trova in una località balneare, solo, così come una bella turista: entrambi non sono stati raggiunti, causa disguidi, dai rispettivi compagni. Niente di più idoneo perché il nostro decida di fare la corte alla ragazza, ma non tutto andrà come ipotizzato... Discreto corto (circa 15'), ben strutturato e ben recitato. Non che accada nulla di particolarmente innovativo, ma la narrazione risulta abbastanza scorrevole, cosa che porta lo spettatore a non annoiarsi. Non malaccio.

Léonce Perret HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Il mistero della rupeSpazio vuotoLocandina Le cœur et l'argentSpazio vuotoLocandina La fille du margraveSpazio vuotoLocandina The A.B.C. of Love