La mia peggiore amica 2 - Film (1996)

La mia peggiore amica 2
Locandina La mia peggiore amica 2 - Film (1996)
Titolo originale: Poison Ivy 2
Anno: 1996
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di La mia peggiore amica 2

Note: Aka "La mia peggior nemica". Sequel de "La mia peggiore amica" (almeno nel titolo).

Tutti i commenti e le recensioni di La mia peggiore amica 2

TITOLO INSERITO IL GIORNO 1/01/13 DAL BENEMERITO DAIDAE

Daidae 1/01/13 04:40 - 3353 commenti

I gusti di Daidae

Un sequel tale solo a parole. Del precedente film rimane solo il titolo... Si tratta comunque di un gradevole mix di erotismo e dramma, con un finale insolito. Alyssa Milano qui è un belvedere, l'ambientazione è tanto scarna quanto elegante... Direi che pur non essendo un capolavoro si fa apprezzare.

Homesick 11/08/13 08:55 - 5737 commenti

I gusti di Homesick

Il patologico processo di immedesimazione subìto dal personaggio protagonista introduce ad un’escalation di scene di erotismo e sesso patinato; raggiunto l’acme, irrompe l’immancabile dramma, cui fa seguito una parte thriller che ammucchia tutti i suoi luoghi comuni, triti e ritriti al limite di ogni tollerabilità. Il moralistico epilogo, poi, suona come una patetica supplica messa in bocca all’innamorata Alyssa Milano – il cui volto dolce e deciso e i disinvolti nudi sono uniche ragione d’essere del film – per impetrare l’assoluzione dell’enorme vuoto cinematografico proposto. Paratelevisivo.
MEMORABILE: Alyssa Milano in posa artistica per il professore; la bambina che scopre il padre nell’amplesso con l’amante.

Spazio vuotoLocandina Landslide - La natura si ribellaSpazio vuotoLocandina Il sogno di HelenSpazio vuotoLocandina FuryoSpazio vuotoLocandina Tabù - Gohatto