L'insolente - Film (1996)

L'insolente
Locandina L'insolente - Film (1996)
Titolo originale: Beaumarchais l'insolent
Anno: 1996
Genere: biografico (colore)

Cast completo di L'insolente

Note: Soggetto da una commedia di Sacha Guitry, narra il decennio 1774-1784 della vita di Pierre-Augustin Caron de Beaumarchais, autore de "Il barbiere di Siviglia" e de "Le nozze di Figaro".

Tutti i commenti e le recensioni di L'insolente

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/11/16 DAL BENEMERITO DANIELA

Daniela 7/11/16 16:30 - 13317 commenti

Di modeste origini, nobile per titolo acquistato ma contestatore dei privilegi di casta, affarista poco scaltro, spia per mandato reale, grande amante di donne e piaceri, ideatore del "diritto di autore": questo ed altro emerge dal ritratto colorito di un uomo arguto che col successo delle sue opere contribul a seminare le idee e i fermenti che avrebbero portato alla Rivoluzione francese. Ci voleva un grande attore per rendere una personalità tanto poliedrica e Luchini è all'altezza del compito: la sua prova trascinante illumina il film riscattandolo da una certa piattezza illustrativa.

Michel Aumont HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Les compères - Noi siamo tuo padreSpazio vuotoLocandina L'apparenza ingannaSpazio vuotoLocandina Sta' zitto... non rompereSpazio vuotoLocandina Una top model nel mio letto