L'arca di Yoghi - Serie animata (1973)

L'arca di Yoghi (serie animata)
Locandina L'arca di Yoghi - Serie animata (1973)
Durata: 17 episodi

Tutti i commenti e le recensioni di L'arca di Yoghi

TITOLO INSERITO IL GIORNO 21/12/09 DAL BENEMERITO 124C

124c 21/12/09 17:18 - 3007 commenti

I gusti di 124c

Fra i miei più cari ricordi di bambino c'è "L'arca di Yoghi", breve serie animata dove l'orso Yoghi e altri eroi dei classici cartoni brevi "Hanna & Barbera", con l'arcaplano, sorvolano il mondo in cerca di avventure. Ecologia, amicizia e simpatia sono fra gli ingredienti di questa gustosa serie animata. Certo, al primo approccio è strano vedere Yoghi e Bubu non essere il tormento del ranger Smith, che li sorprendeva sempre a rubare cestini da picnic, ma la serie è così bella che si perdona anche l'assenza di Cindy l'orsetta.
MEMORABILE: La stupenda filatrocca che fa da sigla alla serie!

Ciavazzaro 24/12/09 11:51 - 4763 commenti

I gusti di Ciavazzaro

Serie che si fa ricordare piacevolmente per l'enorme numero di storici personaggi che ne fanno parte. Forse rivista con gli occhi di un adulto può sembrare un po' infantile, ma poco importa perché lascia negli anni un ricordo piacevole. Promossa a pieni voti.

Ale nkf 21/03/11 13:38 - 802 commenti

I gusti di Ale nkf

Hanna & Barbera confezionano un buon prodotto non divertente solamente per i più piccoli, ma piacevole anche per gli adulti, che racconta tutte le avventure dei mitici personaggi animati ideati dall'esperto duo a bordo di un'arca volante. Le gag non mancano e il divertimento è assicurato. Una chicca da non perdere per gli amanti del genere.

Charles A. Nichols HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Cane da pastoreSpazio vuotoLocandina Che pesti quei coyoteSpazio vuotoLocandina Pippo, Pluto e Paperino alla riscossaSpazio vuotoLocandina Il cucciolo rapito

• Discussione 124c • 22/12/09 12:01
    Contatti col mondo - 5195 interventi
    Avrei voluto postare la bellissima sigla iniziale, ma non l'ho trovata su you tube in italiano, quibdi ho evitato. Fatto bene, Zender, o vuoi che metta la versione americana, che è poco familiare per noi (musica a parte) ?
  • Discussione Zender • 22/12/09 12:11
    Magari non metterla come trailer ma come semplice link.
  • Discussione 124c • 23/12/09 17:20
    Zender ebbe a dire:
    Magari non metterla come trailer ma come semplice link.

Fatto, ora dimmi tu se non era eccezionale 'sta serie!
  • Discussione 124c • 23/12/09 18:04
    Contatti col mondo - 5195 interventi
    Ciavazzaro, non dirmi che non ti piaceva...L'arca di Yoghi era un classico!
  • Discussione Zender • 24/12/09 09:30
    Beh certo, a chi piacevano i personaggi non poteva non piacere vederli uniti, son d'accordo.
  • Discussione Ciavazzaro • 24/12/09 11:17
    Bè certo un megacrossover fa sempre piacere, a me poi questi personaggi piacevano quasi tutti.
    quindi...
    Grazie di avermi fatto tornare in mente questa serie.
  • Discussione 124c • 24/12/09 13:07
    Ciavazzaro ebbe a dire:
    quindi...
    Grazie di avermi fatto tornare in mente questa serie.

Prego.
    Ultima modifica: 24/12/09 13:16 da 124c
  • Discussione 124c • 24/12/09 13:16
    Contatti col mondo - 5195 interventi
    Niente, non riesco a trovare la canzone italiana di questo spoassosissimo show, che era 100 volte meglio di quella originale!