Butch Cassidy - Serie animata (1973)

Butch Cassidy (serie animata)
Locandina Butch Cassidy - Serie animata (1973)
Durata: 13 episodi

Tutti i commenti e le recensioni di Butch Cassidy

TITOLO INSERITO IL GIORNO 15/01/10 DAL BENEMERITO 124C

124c 15/01/10 16:21 - 3007 commenti

I gusti di 124c

Butch Cassidy è il leader di una rock band anni 70 formata dal riccio Wally, dalle belle Marilee e Stephanie e dallo sghignazante cane Elvis. Sono spie americane, agli ordini del Signor Socrate, un computer allergico solo al pelo del cane Elvis. Come in "ogni buon cartone americano" che si rispetti, Butch & co. affrontano spie dell'est senza essere armati, contando solo sulle proprie forze. Il divertimento non manca, ma "Butch Cassidy" inquieta perché l'uomo prende ordini da una macchina.
MEMORABILE: Butch Cassidy che contatta il signor Socrate tramite l'anello speciale che indossa; la gog ripetuta dell'allergia del computer per il cane; i fans.

Spazio vuotoLocandina FrankenweenieSpazio vuotoLocandina La bottega dei suicidiSpazio vuotoLocandina My giant friendSpazio vuotoLocandina Super Mario bros.: The great mission to save princess Peach

• Discussione 124c • 15/01/10 16:25
    Contatti col mondo - 5195 interventi
    Cartone animato di spionaggio, condito da canzoni rock e computer allergici ai peli del cane. Vedi trailer.
  • Discussione Zender • 15/01/10 19:35
    Dai, questo era un clone di Scooby do. Però in italiano si chiamava solo Butch Cassidy, ti ho corretto il titolo.
  • Discussione Ciavazzaro • 17/01/10 10:38
    Devo concordare,nulla più di una copiatura di Scooby.
  • Discussione 124c • 17/01/10 13:08
    Contatti col mondo - 5195 interventi
    Zender ebbe a dire:

Forse, ma in questo cartone la star è Butch, che in versione Scooby può essere FDred il fustaccio biondo.