Io e Angela - Film (2021)

Io e Angela

Dove guardare Io e Angela in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Io e Angela

TITOLO INSERITO IL GIORNO 9/12/21 DAL BENEMERITO DANIELA

Daniela 9/12/21 11:49 - 13384 commenti

Mite quarantenne riceve la visita di un angelo della morte in forma di donna sexy venuta a prelevarlo previo suicidio. Lui però non ha nessuna intenzione di suicidarsi, ritenendo la sua vita perfetta: una madre amorevole, una bella fidanzata, un amico fedele, un buon lavoro... Commedia fantasy a cui va riconosciuto il merito di una trama dagli sviluppi meno prevedibili di quanto si possa immaginare, però con troppe forzature che minano la credibilità dei comportamenti dei vari personaggi, per cui anche gli attori sembrano andare a ruota libera. Volenteroso ma scombinato.

Alessandro Cremona HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina NirvanaSpazio vuotoLocandina La cura del gorillaSpazio vuotoLocandina SpectreSpazio vuotoLocandina Venti