Il ritorno dei ninja - Film (1991)

Il ritorno dei ninja

Tutti i commenti e le recensioni di Il ritorno dei ninja

TITOLO INSERITO IL GIORNO 17/02/22 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Herrkinski 17/02/22 14:25 - 8785 commenti

I gusti di Herrkinski

Un moderno ninja deve combattere uno speculatore immobiliare che vuole sfrattarlo, nonché proteggere una ragazza a cui insegnerà le arti marziali. Spoof del filone ninja che al tempo stesso inserisce una storia d'amore comica tra i due protagonisti; da qui il richiamo nel titolo a 9 settimane e 1/2 nonchè nella vaga somiglianza dei due con Rourke e la Basinger. L'umorismo slapstick di scuola Mel Brooks/ZAZ non funziona quasi mai; si susseguono gag caciarone senza mai muovere al sorriso, qualche nudo e qualche momento action ma è solo una farsa low-budget datata e di modesta fattura.

Spazio vuotoLocandina L'amico del cuoreSpazio vuotoLocandina Il mio WestSpazio vuotoLocandina PaparazziSpazio vuotoLocandina Totò che visse due volte