Dove guardare Il bambino cattivo in streaming

Vai alla pagina Rai Play

Location LE LOCATIONCineprospettive

Tutti i commenti e le recensioni di Il bambino cattivo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 20/11/13 DAL BENEMERITO RUBER

Ruber 20/11/13 23:55 - 710 commenti

I gusti di Ruber

Non si riesce a capire come una tale sciatteria di film per la tv sia stata diretta da Avati! Una storiella mediocre e banale che affronta il delicato tema dei figli di genitori separati. Ancor di più non si riesce a capire come un bravo attore come Lo Cascio abbia accettato di imbarcarsi in un progetto simile, anche se forse sulla carta era una buona idea (il soggetto era interessante); purtroppo è lo svolgimento a dimostrare tutto il contrario. Si salva poco o nulla... e il ragazzino è odioso!

Homesick 22/11/13 17:08 - 5737 commenti

I gusti di Homesick

Questo film avrebbe potuto benissimo uscire al cinema, visto che sia la gravità del tema trattato – l’affidamento dei minori e la scabrosità di certe situazioni – che la direzione degli attori nulla hanno a che vedere con le mollezze strappalacrime delle odierne fiction. Si riassapora invece tutta l’acredine del miglior Avati in una spietata storia di solitudine, rancore e speranza tra genitori degeneri, suoceri in guerra, insegnanti imbecilli, assistenti sociali inquisitorie e premurosi adottatori. In ultimo arriva il lieto fine: del resto siamo sulla Rai in prima serata…
MEMORABILE: Il rutto in faccia all’odiosa bambina; la visita inquisitoria dell’assistente sociale in casa della Blanc.

Caesars 26/11/13 08:43 - 3998 commenti

I gusti di Caesars

Non troppo convincente questo lavoro di Avati. Il tema è importante e sulla carta il progetto era buono, purtroppo la realizzazione non è all'altezza delle intenzioni; il fatto che sia un prodotto destinato alla tv si vede molto, infatti le interpretazioni sono al limite della sufficienza e anche lo stile adottato da Avati è ben poco cinematografico. La storia comunque è credibile e si lascia seguire con discreto interesse fino al suo epilogo. **

Isabella Aldovini HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Il commissario ManaraSpazio vuotoLocandina Un passo dal cieloSpazio vuotoLocandina Un matrimonioSpazio vuotoLocandina Una relazione

• Discussione Caesars • 20/11/13 13:55
    Cast copiato da filmtv, perché su Imdb, al momento, il film non è presente.
  • Discussione Gugly • 20/11/13 14:05
    Archivista in seconda - 4712 interventi
    Stasera non potrò vederlo, ma ho deciso di registrarlo: in qualità di legale che ha avuto ed ha a che fare con separazioni conflittuali con i mezzo minori, sono proprio curiosa di vedere quanto le vicende qui narrate mostreranno aderenza con la realtà che conosco io.
    Ultima modifica: 20/11/13 14:17 da Gugly
  • Discussione Caesars • 20/11/13 14:27
    Sarà quindi molto interessante leggere il tuo commento al film.
  • Discussione Ruber • 22/11/13 19:20
    Formatore stagisti - 9427 interventi
    Io non voglio credere che questo pseudo film sia stato diretto da Avati e scritto dal fratello! Torno a ripetere non ci voglio credere..ma forse devo crederci?
  • Discussione Gugly • 22/11/13 19:48
    Caesars ebbe a dire:
    Sarà quindi molto interessante leggere il tuo commento al film.

Registrato, cercherò di vederlo in questi giorni.
  • Discussione Gugly • 22/11/13 19:49
    Ruber ebbe a dire:

Ruber, esattamente cosa non ti ha convinto?
  • Curiosità Samuel1979 • 20/12/18 00:31
    Addetto riparazione hardware - 4573 interventi
    Il numero di Tex Story letto da un compagno di istituto di Brando (Della Bianca) è "Il Figlio di Tex", uscito nel 2013:

• Discussione Samuel1979 • 20/12/18 19:16
    Addetto riparazione hardware - 4573 interventi
    I wrestlers presenti nell'incontro di Raw di Wrestling, visto in Tv da Brando (Della Bianca), sono sicuramente John Cena (di spalle), Kane e Daniel Bryan quest'ultimi erano una coppia la "Team Hell No" (formatasi nel biennio 2012-2013).

Ultima modifica: 20/12/18 19:35 da Samuel1979
  • Discussione Mco • 20/12/18 19:31