I tempi che cambiano - Film (2004)

I tempi che cambiano
Locandina I tempi che cambiano - Film (2004)
Titolo originale: Les temps qui changent
Anno: 2004
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di I tempi che cambiano

Dove guardare I tempi che cambiano in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di I tempi che cambiano

TITOLO INSERITO IL GIORNO 27/07/12 DAL BENEMERITO LUCIUS

Lucius 27/07/12 23:25 - 3029 commenti

I gusti di Lucius

Si può amare una persona per tutta la vita e desiderarla anche dopo trenta anni che la si è persa? Techiné dice di sì, con questa pellicola illineare ma fascinosa che mette a confronto domande e risposte, sensazioni e sentimenti, convenzioni e convinzioni, al centro della quale e in prima linea, due mattatori del cinema francese che convingono con il loro dualismo. C'è spazio anche per la stregoneria e riti demoniaci e per un sottotesto omosex. Ambientata a Tangeri.
MEMORABILE: "Non si cambia amore, come si cambia partner".

Daniela 4/01/15 16:22 - 13325 commenti

Un ingegnere francese a Tangeri ritrova la donna con cui ha avuto una relazione 30 anni prima e non ha mai cessato di amare, ma lei nel frattempo si è fatta una famiglia e sembra non avere nessuna intenzione di riprendere la loro storia... Dramma sentimentale caldo nei contenuti, ma trattato in maniera fredda, con sguardo distaccato, intrecciando sotto-trame che ruotano attorno alle differenze culturali fra autoctoni ed occidentali. Le poche emozioni sono legate alla riproposizione della coppia protagonista, anche se i due divi non sono al meglio: troppo scostante lei, troppo imbambolato lui.

Kinodrop 23/08/23 20:07 - 3446 commenti

I gusti di Kinodrop

In una Tangeri che per posizione e cultura accoglie e mischia oriente e occidente, una famiglia franco-marocchina si trova a dover conciliare e resettare la propria vita affettiva, in particolare quella di Cécile che dovrà scegliere tra lo spasimante di gioventù (Depardieu) e il marito, un medico marocchino. Una trama sentimentale vecchio stampo, che affronta un dilemma da romanzo che ad ogni svolta rischia l'artificio, con in più altre consimili vicende di familiari e amici. Il fascino della città marocchina copre un po' le non poche magagne dell'intrecciarsi delle varie sottotrame.

Gérard Depardieu HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina L'ingorgo - Una storia impossibileSpazio vuotoLocandina La capraSpazio vuotoLocandina Les compères - Noi siamo tuo padreSpazio vuotoLocandina Due fuggitivi e mezzo

• Curiosità Lucius • 27/07/12 23:34
    Il film segna il ritorno di Catherine Deneuve e Gérard Depardieu, di nuovo insieme dopo il loro splendido duetto ne "L'ultimo metrò" di Truffaut.
  • Curiosità Lucius • 27/07/12 23:44
    In una delle sequenze del film, in sottofondo la radio trasmette "Il ballo del Qua Qua" di Albano & Romina Power.