Tre aspiranti rapper, nullafacenti perditempo, vengono attratti in un pub che si rivela essere un covo di vampire. Il livello è molto basso, sia chiaro, però se si cerca una serata trash allora val la pena segnarselo, questo film. La comicità è forzata, ma è talmente infantile che tutto sommato non urta troppo. I protagonisti si sono divertiti a girare e la cosa si nota. Fotografia e regia non male, ritmo sostenuto. Comunque per completisti.
Danny Draven HA DIRETTO ANCHE...
DiscussioneCaveman • 21/02/23 18:08 Servizio caffè - 403 interventi
Il film che i tre ragazzi stanno guardando in TV è Ragdoll – La bambola di pezza, sempre un prodotto di casa Full Moon.
DiscussioneZender • 21/02/23 19:03 Capo scrivano - 48878 interventi
Hai un fotogramma della scena, Caveman?
DiscussioneCaveman • 22/02/23 16:17 Servizio caffè - 403 interventi
No. Se vuoi cerco qualcosa su Google
DiscussioneZender • 22/02/23 17:06 Capo scrivano - 48878 interventi
Non hai il film cioè? Dove l'hai visto quindi?
DiscussioneCaveman • 22/02/23 17:37 Servizio caffè - 403 interventi
Non ho il film, ma siccome ho visto Ragdoll due giorni prima, per puro caso, mi sono accorto che quello che passa in TV è proprio un pezzo di Ragdoll..
DiscussioneCaveman • 23/02/23 11:32 Servizio caffè - 403 interventi
Non basta quindi per finire in curiosità?
DiscussioneZender • 23/02/23 14:05 Capo scrivano - 48878 interventi
Sarebbe meglio avere il fotogramma, per dare a tutti la apossibilità di capire se è così davvero. Anche perché se no che sia Ragdoll è scritto anche su Imdb voglio dire: