Tutti i commenti e le recensioni di Cosmos

TITOLO INSERITO IL GIORNO 20/07/22 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 20/07/22 18:02 - 9524 commenti

Film a episodi in cui però le varie storie non vengono presentate una dopo l'altra ma intrecciate tra loro, a volte sfiorandosi a volte entrando in (flebile) contatto tra loro. La qualità dei vari segmenti è abbastanza omogenea: ci si attesta sulla medietà. Non ci sono particolari guizzi verso l'alto, ma nemmeno cadute rovinose verso l'abisso. Alcuni episodi sono sviluppati meglio, altri appena abbozzati e con finali aperti. Tra i vari registi c'è anche Villeneuve. Alcuni personaggi e situazioni narrative sono riuscite. Non ci si annoia ma nemmeno ci si diverte particolarmente.

[+e] Vari HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina FantasiaSpazio vuotoLocandina L'amore in cittàSpazio vuotoLocandina Eleven minutesSpazio vuotoLocandina All the invisible children