Classifiche davinottiche e non - Film (1801)

Classifiche davinottiche e non
Locandina Classifiche davinottiche e non - Film (1801)
Titolo originale: Davinotti's degustations
Anno: 1801
Genere: animali assassini (colore)

Cast completo di Classifiche davinottiche e non

Note: Post generico della serie "The Davinotti people". Inserisci nel CERCA la chiave "The Davinotti people" per identificarli. Collezionali tutti!

Tutti i commenti e le recensioni di Classifiche davinottiche e non

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/02/12 DAL BENEMERITO ZENDER

• Musiche Kanon • 12/04/25 11:38
    Fotocopista - 840 interventi
    A me piaceva molto la sigla del cartone "l'allegro mondo di Talpilandia", con un testo che ad ascoltarlo oggi potrebbe passare tranquillamente come uno spot pro-riarmo ideato dalla UE
    Ultima modifica: 12/04/25 11:38 da Kanon
  • Musiche Mr.chicago • 12/04/25 16:51
    Pulizia ai piani - 51 interventi
    Adoro tutte le ost di Hokuto No Ken, le trovo in assoluto le più belle, insieme a quelle di Lupin e trovo divertentissime quelle di Lamù

Come sigle le mie preferite, a parte le ovvie, adoro Bia (che sto insegnando a mia figlia di 5 anni), Rensie la strega(avevo in pratica una cotta per lei da piccolina, nella sigla era supersexy) poi c'è ne sono così tante, i robottoni tutti fighissimi,Sally e lo specchio magico, Virtua Fighter era spassosa ecco, mi piacevano moltissimo le sigle di Maison Ikkoku e quelle dell'invincibile Shogun. Muteking anche da morire!

Confesso anche di avere un guilty pleasure :"È un po' magia per Terry e Maggie"
    Ultima modifica: 12/04/25 16:55 da Mr.chicago
  • Musiche Deepred89 • 13/04/25 23:07
    Comunicazione esterna - 1616 interventi
    Dave hill ebbe a dire:
    Deepred89 ebbe a dire:
    Provo a fare anch'io una lista, inserendo però solo sigle italiane (di cartoni solo giapponesi però). Non metto E' quasi magia Johnny dato che, essendo il mio anime preferito, non sarei imparziale.

1) Daitarn III
    6) L'incantevole Creamy
    7) Pollon, Pollon combinaguai
    8) Peline Story
    9) Il mistero della pietra azzurra
    10) Una sigla di Lupin a caso (mi piacciono ttte e tre)
    Galaxy express 999 e' "fantasy" degli Oliver Onions, riadattata dagli stessi autori per la sigla italiana dell'anime. "Fantasy" credo sia stata utilizzata nella colonna sonora di "Lo chiamavano Bulldozer" con Bud Spencer. Nana' è una Megan ante litteram, sorella maggiore e più carina di Arale. Peline non so chi sia... immagino un cartone da bambine. Mi cercherò la sigla

A quanto ne so, la melodia di Galaxy nasce proprio per Galaxy, poi a qualche mese di distanza viene ripresa da Bomber, col testo in inglese e titolo "Fantasy".
    Riguardo a Peline Story, è uno di pochi della lista di cui ho visto qualche puntata. Mi sembrava più che altro un viaggio iniziatico infantile sullo stile di Marco o Belle e Sebastien.

Tra i commenti vedo anche citate due sigle che mi piacciono molto e che non ho citato, ovvero Bia e Forza Sugar.
  • Discussione Dave hill • 25/04/25 08:49
    Custode notturno - 203 interventi
    Mi scuso in anticipo se già stilata/discussa altrove e, visto che sono 10, classifico i film della serie Venerdì 13:
    1) Capitolo finale (parte 4)
    2) Il terrore continua (parte 5)
    3) Week-end di terrore (parte 3)
    4) Venerdì 13 (parte 1)
    5) Incubo a Manhattan (parte 8)
    6) Il sangue scorre di nuovo (parte 7)
    7) Jason va all'inferno (parte 9)
    8) L'assassino ti siede accanto (parte 2)
    9) Jason vive (parte 6)
    10) Jason X (parte 10).
    Il reboot è inutile ed il crossover con Freddy è fuori tempo massimo (fotografia laccata, uso del CGI e musichette nu/alternative metal me lo rendono indigeribile).
  • Discussione Dave hill • 3/05/25 18:42
    Custode notturno - 203 interventi
    Classifica dei migliori film con uomini pesce:
    1) Scuola di mostri
    9) L'isola degli uomini pesce
    10) Pirati dei caraibi-La maledizione del forziere fantasma
  • Discussione Dave hill • 24/05/25 07:46
    Custode notturno - 203 interventi
    I migliori esemplari di lupi mannari cinematografici, tra quelli che ho visto, appaiono in:
    1) Waxwork
    9) Howling 4
    10) Werewolves
  • Discussione Buiomega71 • 24/05/25 19:17
    Consigliere - 27258 interventi
    Classifica delle cotte adolescenziali/ brufolose, quando una determinata "final girl" ( non necessariamente )diventava l'inesistente fidanzatina tanto da preoccupare i genitori, molto di più dell' amico immaginario.

Linda Blair ( per un periodo post Esorcista, 1985, ero davvero profondamente innamorato)

Heather Langenkamp ( per anni avrei fatto di tutto per lei, arrivando alla patologia
     Di tutte le mie morose immaginarie la più longeva)

Amy Steel ( cotta durata quasi come la saga di Venerdì 13)

Zoe Tamerlis ( mi ha fulminato subito , un Angelo della vendetta di cui mi persi completamente)

Sarah Patterson ( peccato che nel suo dormiveglia fiabesco il sottoscritto non era contemplato. Era di una bellezza sconvolgente)

Jennifer Connelly ( credo di non essere stato l'unico a perdere la testa per l'eroina argentiana)

Sally Day ( l'accompagnatrice del cieco nel cinema di Demoni, arrivando a essere geloso del tipo che se la trastullava)

Per ultimo la fissa delle scarpette ( immagino odorose) perdute dalla punkettona di Linnea Quigley in Il ritorno dei morti viventi

• Discussione Dave hill • 24/05/25 21:34
    Buiomega71 ebbe a dire:

Di tutte le mie morose immaginarie la più longeva)

Amy Steel ( cotta durata quasi come la saga di Venerdì 13)

Se non diventi geloso, ti dirò che Linda Blair e Linnea Quigley apparivano molto belle anche ai miei occhi. Mi sono sciroppato roba come "Risvegli da un coma glaciale" o "Hell night" pur di ammirare Linda/Reagan. Nel "Ritorno dei morti viventi" anche la bellezza di Jewel Shepard non mi lasciava indifferente. Più in generale, direi che ero cotto di Phoebe Cates e Nadia Cassini e trovavo molto sexy anche la sorella incestuosa di Amityville Possession che avevo visto pure in un film in cui interpretava una babysitter cattiva su un'emittente locale.

• Discussione Zender • 25/05/25 08:11
    Buiomega71 ebbe a dire:
    Eeeeh, credo proprio di no...

• Discussione Dave hill • 7/06/25 18:49
    Migliori fumetti zombi
    1. Il mio preferito è "The walking dead" del 1989 (da non confondere col successivo The walking dead del 2003 di Robert Kirkman e Tony Moore, dal quale è stata tratta la celebre serie tv). Questo è scritto e disegnato, con tratti spigolosi ma efficacissimi, da Jim Somerville (attivo anche per la casa editrice Aircel). Piace l'incipit alla Dimensione Terrore e lo sviluppo con zombi parlanti organizzati in bande di biker dai denti affilati (i kidz from hell). Edito in Italia dalla Edizioni Center Tv nell'antologia Profondo rosso presenta Tenebre del 1991;
    2. "Lucio Fulci's Zombie" di Stephen Romano del 2016 è un omaggio/sequel del cult Zombi 2 con molto gore;
    3. "Cavewoman-The zombie situation" del 2015: la prosperosa eroina in perizoma di leopardo di Devon Massey alle prese con gli zombi... tratto molto eighties, divertimento assicurato;
    4. "Crossed" di Garth Ennis del 2008 anche se non sono zombi ma infetti. Mostra tutto il mostrabile, e anche di più, in un mondo postpandemico in preda alla follia (si parlava di una trasposizione cinematografica mentre pare ispirato al fumetto il film The Sadness di Rob Jabbaz del 2021);
    5. "Black gas" di Warren Ellis del 2007: un'eruzione vulcanica sprigiona il gas scuro che rende ciechi e aggressivi portando l'umanità sul baratro dell'estinzione; molto gore;
    6. "Remains" di Steve Niles del 2004 sconta disegni bruttini ma ha una storia intrigante, con zombie verdi radioattivi mangia zombi, dal quale è stato tratto un film nel 2011 per la regia di Colin Theys;
    7. "Dead run" di Andrew Cosby e disegni di Francesco Biagini del 2010, mescola postatomico alla Mad Max e zombi, sarà gradito a chi ha apprezzato Wyrmwood-Road of the dead;
    8. "Night of the living dead-Aftermath" di David Hine punta, nel numero 1 del 2012, su zombi punk scatenati ad un concerto, idea curiosamente ripresa nel Festival of the living dead del 2024 diretto dalle sorelle Soska;
    9. "XXXombies" del 2007 di Rick Remender e Tony Moore, ambientato nel 1977, è un Boogie nights con gli zombi.