Tutti i commenti e le recensioni di Charlys nichten

TITOLO INSERITO IL GIORNO 15/03/21 DAL BENEMERITO GEPPO

Geppo 15/03/21 14:33 - 319 commenti

I gusti di Geppo

Commedia erotica - abbastanza spinta - di produzione tedesca. Molto povera a livello tecnico, è quasi interamente ambientata all'interno di uno studio fotografico per modelle (le attrici recitano nude per buona parte del tempo). Tre giovani ragazzi si travestono da donna e si intrufolano nello studio fotografico con l'unico obiettivo di sedurre le modelle.Tra le protagoniste femminili c'è anche la nostra Orchidea De Santis (ed è forse l'unico motivo per cui val la pena vederlo). Un film caotico condito da molte scene di sesso, da vedere giusto come curiosità.

Josef Moosholzer HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina L'infermiera in vacanzaSpazio vuotoLocandina Schoolgirls growing upSpazio vuotoLocandina Pornografie illegal?Spazio vuotoLocandina Adolescenza morbosa