Alla ricerca della valle incantata 14 – Il viaggio dei coraggiosi
Locandina Alla ricerca della valle incantata 14 – Il viaggio dei coraggiosi - Film d'animazione (2016)
Titolo originale: The Land Before Time XIV: Journey of the Brave
Anno: 2016
Genere: animazione (colore)
Regia: Davis Doi

Cast completo di Alla ricerca della valle incantata 14 – Il viaggio dei coraggiosi

Cast: (animazione)
Note: Aka "Alla ricerca della valle incantata – Il viaggio dei coraggiosi", " The Land Before Time Fouteenth": Journey of the Brave" e "The Land Before Time: Journey of the Heart". Tredicesimo sequel di "Alla ricerca della valle incantata" (2008).

Tutti i commenti e le recensioni di Alla ricerca della valle incantata 14 – Il viaggio dei coraggiosi

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/03/25 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 14/03/25 13:27 - 5296 commenti

I gusti di Siska80

Quando il giovane Piedino scopre che il padre è rimasto arenato nel deserto, corre a cercarlo seguito a ruota dai suoi amici... Si passa sopra ai pessimi brani della versione italiana in nome di una narrazione che procede a ritmo elevato causa repentino precipitare degli eventi: certo, è scontato che alla fine tutto si risolverà per il meglio, ma va detto che questo capitolo ha una lieve marcia in più che lo rende niente male. In merito alla grafica, invece, non si segnalano migliorie, ma oramai ci si è affezionati al design essenziale dei simpatici protagonisti storici.

Spazio vuotoLocandina L'uomo RagnoSpazio vuotoLocandina Scooby-Doo e il mistero del rock 'n' rollSpazio vuotoLocandina I Fantastici QuattroSpazio vuotoLocandina Lupo Alberto

• Discussione Il Mostro • 14/03/25 15:15
    Galoppino - 62 interventi
    Brava Siska80, ora ti manca la serie di 26 puntate e puoi dire si aver concluso.
  • Discussione Siska80 • 17/03/25 20:39
    Il Mostro ebbe a dire:

Grazie, se riesco a trovarla, la guardo di sicuro. Mi scuso per il ritardo nella risposta. -)
  • Discussione Il Mostro • 23/03/25 17:37
    Galoppino - 62 interventi
    Siska80 ebbe a dire:
    Il Mostro ebbe a dire:

Ciao Siska80; scusami anche a me per il ritardo. Comunque, se ti interessa la serie si trova facilmente tutta intera su youtube in una pagina che l'ha caricata tutta.
    Ultima modifica: 23/03/25 18:09 da Il Mostro