When I saw you - Film (2012)

When I saw you
Locandina When I saw you - Film (2012)
Titolo originale: Lamma shoftak
Anno: 2012
Genere: drammatico (colore)

Cast completo di When I saw you

Tutti i commenti e le recensioni di When I saw you

TITOLO INSERITO IL GIORNO 16/12/14 DAL BENEMERITO PIGRO

Pigro 16/12/14 18:46 - 10132 commenti

Un bambino profugo si unisce ai partigiani in montagna: parrebbe una storia della Resistenza italiana e invece siamo nel bel mezzo della Resistenza palestinese. Jacir racconta le tragiche vicende del 1967 scegliendo un punto di vista intimo ed emozionale, capace di superare ogni contestualizzazione e di trasformarsi in un poema lirico sulle ingiustizie che colpiscono popolazioni sradicate dai loro territori e affetti. Rinuncia a effetti spettacolari entrando sottilmente nelle pieghe dei sentimenti di nostalgia e volontà di riscatto.

Spazio vuotoLocandina La ragazza senza storiaSpazio vuotoLocandina Vivi ragazza vivi!Spazio vuotoLocandina Assassination tangoSpazio vuotoLocandina Mustang