Violence voyager - Film d'animazione (2018)

Violence voyager
Locandina Violence voyager - Film d'animazione (2018)
Titolo originale: Baiorensu boijâ
Anno: 2018
Genere: animazione (colore)
Regia: Ujicha

Cast completo di Violence voyager

Cast: (animazione)

Tutti i commenti e le recensioni di Violence voyager

TITOLO INSERITO IL GIORNO 28/06/21 DAL BENEMERITO SCHRAMM

Schramm 28/06/21 13:42 - 4033 commenti

I gusti di Schramm

Cosa s'intende per animazione estrema? Quella contromarcata da un'immaginazione sterminata e sterminatrice e fa dell'hybris formale anche un esubero contenutistico? O quella che esplicita abiezioni che a vederle e parlarne ci si insozza l'anima e la bocca? La somma delle due? Non è allora il caso di addebitare all'opera pigra di Ujicha, che pure non è per convittrici, valenze radicali: la gekimation è più questione di sopore postprandiale che di fascino e disinnesca la bomba anatomica come ogni sovrappiù di depravazione. Certo è che la vera domiciliazione dell'eccesso non è questa.

Spazio vuotoLocandina BernardSpazio vuotoLocandina Magica Magica EmiSpazio vuotoLocandina Barbie e le tre moschettiereSpazio vuotoLocandina A tutto reality: l'isola

• Discussione Schramm • 28/06/21 13:50
    buione, io ho sbadigliato in heavy rotation e presto la perplessità iniziale è diventata un misto di indolenza e irritazione, ma mi permetto ugualmente di segnalartelo (non credo però esista un dvd con traccia tricolore), memore del tuo entusiasmo per il lavoro di screamerclauz: quanto a depravazione qualche punto di intersezione c'è, anche se disattivato da una forma che induce alla narcolessia. la storia non è male, ma sarebbe stato più coraggioso farne un film con veri attori. per quanto mi consta, chi trova estremo o insostenibile questo lavoro forse non sa dove stanno di casa creamer o plympton...
    anthonium e herr, mi sa che anche voi, considerato l'interesse manifestato per diana, dovreste buttarci un occhio. però prendete la dritta con le pinze. ;)