Dove guardare Una rosa per Natale in streaming

Vai alla pagina Pluto TV

Tutti i commenti e le recensioni di Una rosa per Natale

TITOLO INSERITO IL GIORNO 25/06/24 DAL BENEMERITO SISKA80

Siska80 25/06/24 15:40 - 4981 commenti

I gusti di Siska80

Una giovane artista di talento si ritrova a gestire l'azienda di famiglia e ad avere a che fare con un uomo d'affari dal carattere difficile. La solita storia dei poli opposti che poi opposti non sono riproposta per la centesima volta ma in chiave natalizia (cosa quest'ultima che serve a creare una certa atmosfera). La solfa è sempre la medesima, Insomma, anche a livello recitativo; il gran parte del cast (in primis la protagonista) propone la classica recitazione a base di smorfie facciali che alla lunga risulta insopportabile In sostanza, scarso, noioso ed evitabile.

Kevin Fair HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina CAT - 8: Tempesta solareSpazio vuotoLocandina Il mio nome è Piper RoseSpazio vuotoLocandina I misteri di Aurora Teagarden - Un fagottino pieno di guaiSpazio vuotoLocandina Un pizzico d'amore