Titan A.E. - Film d'animazione (2000)

Titan A.E.
Locandina Titan A.E. - Film d'animazione (2000)
Titolo originale: Titan A.E.
Anno: 2000
Genere: animazione (colore)

Cast completo di Titan A.E.

Cast: (animazione)

Dove guardare Titan A.E. in streaming

Tutti i commenti e le recensioni di Titan A.E.

TITOLO INSERITO IL GIORNO 8/09/10 DAL BENEMERITO 124C

124c 8/09/10 12:40 - 2993 commenti

I gusti di 124c

Sfortunato film animato di fantascienza made in USA, diretto dal regista di Brisby e il segreto del Nihm. L'America del terzo millennio, evidentemente, non è ancora pronta per i film animati di fantascienza, anche se hanno momenti interessanti e dei personaggi che sembrano usciti fuori da Star Wars (Korso, il pirata spaziale, è Han Solo in incognito). Una trama che a che vedere con la distruzione del nostro mondo, da parte di alieni che sembrano usciti da "Tron", però, non la si può ridurre nei classici 90 minuti di durata. Due e 1/2.
MEMORABILE: Il ribelle Cole e la bella soldatessa Akima trovano l'astronave Titan, l'unica salvezza del genere umano, ma vengono traditi e attaccati dagli alieni.

Werebadger 27/01/13 00:30 - 270 commenti

I gusti di Werebadger

Nel futuro, i terribili Drej hanno polverizzato la Terra; Cale è il prescelto per garantire un futuro agli umani e a tutte le specie terrestri, tramite il ritrovamento della nave spaziale Titan. Un notevole quanto sottovalutato sci-fi, dai molteplici richiami (Star Wars, Tron, 2001), con ottimi disegni e animazioni, trama avvincente, originale e anche abbastanza adulta e personaggi ben caratterizzati (probabilmente il migliore è l'ambiguo Korso). Un buon titolo, che piacerà agli amanti della fantascienza e ai fan dei disegni animati. Vivamente consigliato.
MEMORABILE: La distruzione del pianeta Terra; La flora e la fauna incontrata dai nostri durante il loro viaggio; Il Titan, novella Arca di Noè spaziale.

Spazio vuotoLocandina Gatta CenerentolaSpazio vuotoLocandina Batman and Harley QuinnSpazio vuotoLocandina Parasite dollsSpazio vuotoLocandina Loving Vincent

• Discussione 124c • 8/09/10 12:42
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Gustatevi il trailer di questo film animato di fantascienza.
  • Discussione Ciavazzaro • 8/09/10 20:53
    L'animazione mi convince poco..
  • Discussione 124c • 9/09/10 17:24
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Ciavazzaro ebbe a dire:
    L'animazione mi convince poco..

Non hai torto, sembra una commistione per accontentare capra e cavoli, animazione tradizionale sommata a quella digitale.