The great yokai war - Film (2005)

The great yokai war
Locandina The great yokai war - Film (2005)
Titolo originale: Yokai Daisenso
Anno: 2005
Genere: fantastico (colore)

Cast completo di The great yokai war

Tutti i commenti e le recensioni di The great yokai war

TITOLO INSERITO IL GIORNO 14/12/07 DAL BENEMERITO SCHRAMM

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Schramm 14/12/07 13:15 - 4068 commenti

I gusti di Schramm

Atroce e balzana baracconata firmata con gran dispendio di CGI da Takashi Miike in cui il più becero kitsch, il bislacco e il puerile fanno gli onori di casa, fagocitando suggestioni dei predatori dell'arca perduta e de la storia infinita. Qualche idea discreta e qualche soluzione figurativa centrata s'impongono sporadicamente all'attenzione, ma non salvano quella che forse è l'opera meno convincente di Miike. Certo, per il pubblico cui è rivolto, meglio questo sbracato kursal di molte vaccate occidentali.

Takashi Miike HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Detective storySpazio vuotoLocandina Dead or aliveSpazio vuotoLocandina The city of the lost soulsSpazio vuotoLocandina Audition

• Discussione Raremirko • 23/04/12 22:04
    Call center Davinotti - 3863 interventi
    schramm, che significa kursal?
  • Discussione Schramm • 24/04/12 01:07
    per esteso, enorme sala (video)giochi

in lingua orientale?
  • Discussione Schramm • 25/04/12 12:54
    mannò, è tedesco

ai nostri giorni designa qualsiasi luogo mondano, dai cinema agli stabilimenti balneari, dalle discoteche agli hotel 5 stelle, ma nei primi 80's indicava soprattutto le vaste sale-videogiochi di un luna park o di un centro storico