Supersegretissimo Agente Scoiattolo - Serie animata (1966)

Supersegretissimo Agente Scoiattolo (serie animata)
Locandina Supersegretissimo Agente Scoiattolo - Serie animata (1966)
Durata: 26 episodi
Titolo originale: Secret Squirrel
Anno: 1966
Genere: animazione (colore)

Cast completo di Supersegretissimo Agente Scoiattolo

Cast: (animazione)
Note: Lo 007 è un simpatico scoiattolo.

Tutti i commenti e le recensioni di Supersegretissimo Agente Scoiattolo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 3/02/10 DAL BENEMERITO 124C

124c 3/02/10 15:33 - 2991 commenti

I gusti di 124c

Gli anni 60 saranno ricordati come la decade dei film e dei serial tv di spionaggio. Anche Hanna & Barbera, con i loro cartoni animati, non si tirarono indietro alla moda, creando "Secret Squirrel", sorta di James Bond scoiattolo, sempre coadiuvato da una piccola talpa di nome Marocco e super-accessoriato, come ogni 007 che si rispetti. Suo acerrimo nemico è Giallo-Pinky, sorta di cattivo alla Goldfinger. Si ride e si ride tanto, perché il protagonista, dall'accento francese, è simpatico.
MEMORABILE: SuperSegretissimo, con tono francese: "Arrenti Sgiallo Pinky!" Agente Marocco: "Super Segretissimo, sei mitico!"

William Hanna HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Wacky races - Le corse pazzeSpazio vuotoLocandina Frankenstein JuniorSpazio vuotoLocandina Dastardly e Muttley e le macchine volantiSpazio vuotoLocandina Dichiarazione di guerra

• Discussione 124c • 3/02/10 15:36
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Lo scoiattolo-007 più simpatico della tv. Vedi trailer.
  • Discussione Ciavazzaro • 4/02/10 11:05
    Discreto.

Già, davvero carino!
  • Discussione 124c • 5/02/10 12:13
    Contatti col mondo - 5193 interventi
    Zender, riesci a modificare "Arrenti Sgiallo-Pinky!" con "Arrenditi Sgiallo-Pinky", nella parola arrenditi della frase di Super-Segretissimo ho nontato che c'è un "di" di meno?
  • Discussione Zender • 5/02/10 14:29
    Infatti, volevo chiedertelo. Volevo cambiarla già, ma non ero sicuro che fosse giusto Arrenditi, visto che non ho mai visto il cartone e c'era di mezzo un accento francese...