Seabo - Film (1978)

Seabo

Tutti i commenti e le recensioni di Seabo

TITOLO INSERITO IL GIORNO 26/04/23 DAL BENEMERITO MAX DEMBO

Max dembo 26/04/23 00:14 - 427 commenti

I gusti di Max dembo

Nelle sue ridotte dimensioni di budget e di attori locali della N.C. oltre a Owensby, un grintosissimo film carcerario di ambientazione sudista nel quale il nostro Earl è adesso addirittura un meticcio incastrato dalla solita gang e incarcerato ingiustamente in un carcere di lavoro al cui confronto quello di Nick mano fredda era un Club Mediterranée. Ma ciò che stupisce sono le elaboratissime e continue sparatorie, con abbondanza di sanguinolenti colpi in arrivo, che per numero di pallottole e di morti ammazzati sembrano quasi presagire certi film degli anni '80 di Hong Kong.
MEMORABILE: La lunga sequenza dell'evasione in cui non si fanno prigionieri e non c'è pietà praticamente per nessuno dei personaggi. Si sta con i "cattivi".

Don 'Red' Barry HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Colpo grossoSpazio vuotoLocandina L'orca assassinaSpazio vuotoLocandina SwarmSpazio vuotoLocandina Doctor Dracula