Tutti i commenti e le recensioni di Salmo rosso

TITOLO INSERITO IL GIORNO 18/10/10 DAL BENEMERITO DEEPRED89

Deepred89 18/10/10 13:13 - 3873 commenti

I gusti di Deepred89

Pellicola molto difficile da catalogare: 27 lunghi pianisequenza nei quali seguiamo le peripezie di un gruppo di contadini nelle campagne ungheresi alla fine dell'ottocento. Più che una trama convenzionale abbiamo un susseguirsi di scenette (di cui molte cantate) dal forte contenuto filo-socialista delle quali ben difficile seguire il filo del discorso. Buone canzoni e belle ambientazioni rendono la pellicola curiosa e l'insopportabile tedio trasforma la visione in un'esperienza ai limiti del mistico. Leggibile anche come (un insolito) musical

Miklós Jancsó HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina La pacifistaSpazio vuotoLocandina Vizi privati, pubbliche virtùSpazio vuotoLocandina Roma rivuole CesareSpazio vuotoLocandina La tecnica e il rito