Quante belle serafine per le strade cittadine - Film (1969)

Quante belle serafine per le strade cittadine

Tutti i commenti e le recensioni di Quante belle serafine per le strade cittadine

TITOLO INSERITO IL GIORNO 10/03/19 DAL BENEMERITO FAUNO

Fauno 10/03/19 02:50 - 2262 commenti

I gusti di Fauno

Krimi per lunghi tratti prevedibile, concerne la lotta fra due clan a St. Pauli decisi a espandere i loro giri di prostituzione; ma il tutto diventerà interessante dopo un duplice omicidio, specialmente perché la seconda vittima è una prostituta sordomuta alquanto carina e quindi particolarmente amata dai suoi capi. Il cerchio si stringerà sempre più, onde evitare scomode inchieste e la violenza (che non era mai mancata) s'integrerà con la genialità nel tendere tranelli e cambiare strategie a seconda degli eventi. Frank regna sovrano col suo sarcasmo.
MEMORABILE: La processione iniziale che descrive lo status quo; Gli "sposini"; La cravatta arancione; La prima incursione nel bordello dei viennesi.

Jürgen Roland HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Il re della malaSpazio vuotoLocandina Il cerchio rossoSpazio vuotoLocandina L'arciere verdeSpazio vuotoLocandina Il segreto di Budda

• Discussione Fauno • 10/03/19 02:55
    Formatore stagisti - 2766 interventi
    Attenzione: non ha nulla a che fare con le commedie erotiche; è un krimi a tutti gli effetti, ed è anche abbastanza spietato.

Fra l'altro esiste per ora solo in dvd tedesco senza sottotitoli, ma con l'audio sia in v.o. che in inglese o francese. Io l'ho visto in francese.
  • Discussione Ciavazzaro • 11/03/19 01:40
    Grazie per questa preziosa segnalazione, titolo italiano incomprensibile.
  • Discussione Caesars • 11/03/19 08:56
    Davvero incredibile il titolo italiano affibbiato a questo film.
  • Curiosità Zender • 16/01/23 17:01
    Dalla collezione "Sorprese d'epoca Zender" il flano del film:

[img size=424]https://www.davinotti.com/images/fbfiles/images63/quantebelleserafine.jpg[/img]