Una giornata niente affatto particolare per il morigerato tassista ex giudice, impelagato in mille intoppi piccoli e grandi sullo sfondo del conflitto israelo-palestinese. Molti gli spunti intelligenti e divertenti per una commedia amara e apologante, in cui vivace deuteragonista è la città di Ramallah dove agisce una società caotica e contraddittoria; notevole il finale con la raccolta dei regali per il compleanno della bambina. Ma sacche irrisolte e la scarsa qualità della recitazione zavorrano il film, comunque meritevole di una visione.
Anche qui il nome è sbagliato (e questa volta l'errore è mio). Nome corretto: Mohammad Bakri.
Comincio a pensare che fino a poco tempo fa Imdb lo scrivesse nell'altro modo, dopodiché l'ha corretto con la dizione giusta, e quindi chi l'ha inserito in passato l'ha fatto col nome sbagliato... Comunque, il nome giusto è con la "a" e anche Imdb ce l'ha così.
DiscussioneZender • 28/04/18 07:23 Capo scrivano - 48969 interventi
E' sicuramente così, una correzione recente di Imdb.