Tutti i commenti e le recensioni di La storia di Audrey Hepburn

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/05/10 DAL BENEMERITO ENZUS79

Enzus79 5/05/10 17:05 - 3226 commenti

I gusti di Enzus79

Biografia mielosa (troppo!) dell'indimenticabile Audrey Hepburn. La Hewitt, pur se bella e brava, non credo faccia entusiasmare più di tanto i fan della Hepburn. McCormack invece è un non credibile Mel Ferrer. Film fatto per la tv che tolta qualche scena annoia.

Jennifer Love Hewitt HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina So cosa hai fattoSpazio vuotoLocandina Incubo finaleSpazio vuotoLocandina La lista dei clientiSpazio vuotoLocandina Sister Act 2 - Più svitata che mai

• Discussione Mauro • 4/01/22 20:03
    Disoccupato - 12725 interventi
    E' scomparsa Joan Copeland. Avrebbe compiuto 100 anni a giugno. Era sorella dello scrittore Arthur Miller e cognata di Marilyn Monroe
    Ultima modifica: 4/01/22 20:03 da Mauro