Da timida fioraia turca stuprata a energica poliziotta in cerca di vendetta contro cinque delinquenti che gli uccidono il padre e il fidanzato poliziotto che le insegna a sparare e a prendere lezioni di autodifesa. Non si capisce perché la protagonista debba entrare per forza in polizia per regolare i conti con i baffuti cattivi che sembrano pastori sardi (non doveva essere un film di vendetta pura e semplice, con sparatorie e terribili colpi di karate?). Passato alla storia perché contiene la peggiore sequenza di morte in una sparatoria.
E' quello con la sequenza di morte lunghissima, col tipo che non muore mai e urla per tipo 2 minuti? In tal caso devo vederlo, ho visto solo quella sequenza anni fa e ho riso tantissimo :-D