Due segmenti separati ma entrambi narrati da uno strambo collezionista di oggetti e storie terrificanti (ben interpretato da Lloyd). La prima è tratta da Stephen King ed è poco interessante, piuttosto noiosa e sfiora il ridicolo involontario nella parte finale. Meglio la seconda, da Barker, con una grottesca rivoluzione delle mani che vogliono separarsi dai corpi per essere libere. Non fa paura, ma almeno è una bizzarria gustosa. La regia di Garris non è granché, prettamente televisiva.
Anthonyvm ebbe a dire: Ho vaghi ma piacevoli ricordi di questa modesta ma curiosa antologia. Se non erro nella versione italiana l'ordine degli episodi era invertito, piuttosto insensatamente.
Oh, bene, allora non ricordavo male! :) Curioso 'sto fatto. Me lo prestò in VHS registrata una collega di mia madre quand'ero bambino e appassionato di Stephen King, ho pochi flash, specialmente sull'episodio delle mani, ma i denti assassini mi sono rimasti impressi.
Anthonyvm ebbe a dire: Mco ebbe a dire:Sì, Anthony, da noi passò prima il frammento tratto da Baker e successivamente "Denti chiacchierini".
Sì, da noi lo si vide su Tele Più. Bei tempi... ;-)