Tutti i commenti e le recensioni di Heaven Is a playground

TITOLO INSERITO IL GIORNO 24/07/23 DAL BENEMERITO HERRKINSKI

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Herrkinski 24/07/23 15:23 - 8854 commenti

I gusti di Herrkinski

Un allenatore e un avvocato si alleano per motivare la squadra di basket di un liceo a stare lontana dai guai. Si fa notare più che altro per la presenza di alcune star dell'NBA (doveva partecipare anche Jordan, che poi si rifiutò) ma la storia risulta piuttosto melensa; si fanno apprezzare le parti che spiegano alcune dinamiche dell'ambiente sportivo professionale ma quelle prettamente di basket sono deludenti e il film nel complesso è abbastanza noioso e manca di un vero pathos drammatico, avvicinandosi pericolosamente a un film televisivo. Nel genere ci sono cose ben migliori.

Spazio vuotoLocandina Ho incontrato anche zingari feliciSpazio vuotoLocandina Hell's kitchen - Le strade dell'infernoSpazio vuotoLocandina Matei child minerSpazio vuotoLocandina Dead man down - Il sapore della vendetta