Escape in the fog - Film (1945)

Escape in the fog
Locandina Escape in the fog - Film (1945)
Titolo originale: Escape in the fog
Anno: 1945
Genere: spionaggio (bianco e nero)

Cast completo di Escape in the fog

Tutti i commenti e le recensioni di Escape in the fog

TITOLO INSERITO IL GIORNO 2/07/23 DAL BENEMERITO GIùAN

Clicca qui per capire meglio a cosa corrispondono i nostri voti

Giùan 2/07/23 11:31 - 5041 commenti

I gusti di Giùan

Infermiera in convalescenza per esaurimento nervoso, sogna il tentato omicidio di uno sconosciuto di cui poco dopo si innamorerà senza sapere che si tratta di un agente segreto. Film di spionaggio e propaganda bellica convenzionale (di mezzo ci sono spie naziste e documenti di intelligence), oltreché per molti versi implausibile. Proprio la paradossale coerenza tra i buchi onirici dello script e la polverosa ambientazione in studio (la nebbia di Cisco) gli dona simpatia. Boetticher agli esordi sa già il fatto suo, Nina Foch è sempre comme il faut ma Wright non ha peso né spessore.

Ivan Triesault HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Notorious - L'amante perdutaSpazio vuotoLocandina Il colonnello Von RyanSpazio vuotoLocandina L'incredibile uomo trasparenteSpazio vuotoLocandina Il pilota razzo e la bella siberiana