Tutti i commenti e le recensioni di Callaway went Thataway

TITOLO INSERITO IL GIORNO 7/02/24 DAL BENEMERITO HARDEN1980

Harden1980 7/02/24 13:51 - 460 commenti

I gusti di Harden1980

Simpatica commedia degli equivoci in cui un ex attore di film western viene riscoperto grazie a uno show televisivo, ma essendo inattivo da dieci anni viene sostituito da un perfetto sosia. La faccenda si complica quando il vero attore viene ritrovato. Di derivazione televisiva (quello in cui vengono trasmessi i film era all'epoca un autentico show di successo), offre comunque un bell'intrattenimento per famiglie. Esilarante la parte in cui il vero attore western si presenta a un gala in cui ci sono stelle come Gable, Taylor e Williams: non li riconosce e li tratta malissimo.

Norman Panama HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina Un pizzico di folliaSpazio vuotoLocandina Il giullare del reSpazio vuotoLocandina Due assi nella manicaSpazio vuotoLocandina Astronauti per forza