Tutti i commenti e le recensioni di Agente 3S3, massacro al sole

TITOLO INSERITO IL GIORNO 27/12/16 DAL BENEMERITO COTOLA

Cotola 27/12/16 17:42 - 9536 commenti

Torna l'agente segreto 3S3 che stavolta dovrà districarsi tra rivoluzione e i soliti piani per la conquista del mondo con tanto di arma letale. Il modello è, ovviamente, inarrivabile e non solo per motivi di budget (che qui sembra comunque non essere minimo) ma il ritmo, pur non altissimo a causa di qualche lungaggine (troppe, le ripetute parentesi muliebri), si mantiene discreto e l'azione non manca. La regia di Sollima e la confezione sono dignitose e alla fine ci si intrattiene piacevolmente.

Myvincent 2/09/19 15:54 - 3999 commenti

I gusti di Myvincent

Comincia a Berlino, si sviluppa su un'isola dei Caraibi dove un dittatore fa il bello e cattivo tempo riassumendosi nell'eterno conflitto USA/Russia, impersonati da due attori sincretici. Sollima è un genio nel creare un soggetto così complesso e ingarbugliato, sebbene poi la matassa non riesca mai a districarsi veramente. Noia e colpi di scena si susseguono, come se si trattasse di più film in uno solo.

Sergio Sollima HA DIRETTO ANCHE...

Spazio vuotoLocandina L'amore difficileSpazio vuotoLocandina La resa dei contiSpazio vuotoLocandina Faccia a facciaSpazio vuotoLocandina Corri uomo corri

• Discussione Reeves • 11/03/20 17:27
    Contratto a progetto - 801 interventi
    Ci sono un bel po' di partecipazioni non accreditate. Sulla barca, al minuto 11.25, Giorgio Ardisson prende a pugni un barbuto Nello Pazzafini. Sull'aereo all'inizio in mezzo ai vari mercenari si nota Pietro Torrisi con maglietta a righe, in primo piano intorno al minuto 14.22, c'è Pietro Torrisi. Al minuto 28.15 il soldato picchiato dalla cattiva è Puccio Ceccarelli. Segnalo poi intorno al minuto 24.00 una battuta cinefila di Ardisson: vedendo il gineceo di Fernando Sancho, gli chiede se ha avuto Cecil B.deMille come consulente... E inoltre faccio notare come le visioni con i raggi infrarossi (minuto 64.12 e seguenti) siano decisamente warholiane: ma del resto, la pop art veniva volgarizzata spesso negli eurospy.