Adam si sposa - Film (1997)

Adam si sposa
Locandina Adam si sposa - Film (1997)
Titolo originale: The First to Go
Anno: 1997
Genere: commedia (colore)

Cast completo di Adam si sposa

Tutti i commenti e le recensioni di Adam si sposa

TITOLO INSERITO IL GIORNO 30/01/14 DAL BENEMERITO RUBER

Ruber 30/01/14 02:26 - 710 commenti

I gusti di Ruber

Banalotto filmetto con sceneggiatura che non offre mai spunti di quell'ilarità per cui sembrerebbe esssere stato scritto. La classica storiella degli amiconi fin da quando avevano i calzoni corti che alla notizia dell'imminente matrimonio di uno di loro lo coinvolgono nel classico weekend da addio al celibato per fargli cambiare idea. Tutto fin troppo scontato; oltretutto proprio il protagonista ha le battute contate, mentre il resto del cast è pessimo e le gag non divertono mai. Si salva giusto qualche bella apparizione femminile.

Spazio vuotoLocandina Lowlife loveSpazio vuotoLocandina Parliamo delle mie donneSpazio vuotoLocandina Il re delle corseSpazio vuotoLocandina Io faccio il morto