Absolon - Virus mortale - Film (2003)

Absolon - Virus mortale

Dove guardare Absolon - Virus mortale in streaming

Vai alla pagina Google Play Movies | Plex

Tutti i commenti e le recensioni di Absolon - Virus mortale

TITOLO INSERITO IL GIORNO 5/01/15 DAL BENEMERITO RIGOLETTO

Clicca qui per capire le corrispondenze esatte dei voti

Rigoletto 5/01/15 11:30 - 1844 commenti

I gusti di Rigoletto

Uno sci-fi costruito su un tema classico e concepito con un buon ritmo; sebbene Lambert abbia l'aria un po' smarrita riesce comunque a essere soddisfacente. Gli si contrappone un cattivo super-accessoriato ma che non ne imbrocca una (Phillips), mentre il vero mostro (Perlman) controlla tutto dall'alto. In sostanza nessuno si becca la lode (tranne le curve della Brook) ma il film, poco conosciuto, una visione credo la meriti. Curiosamente si accenna al "Nuovo Ordine Mondiale": 12 anni fa ci si sorrideva sopra, oggi lo si fa molto meno.

Rambo90 25/07/16 01:42 - 8087 commenti

I gusti di Rambo90

Fantascienza a bassissimo costo, ma almeno con qualche idea buona e una trama che si evolve in continuazione. Peccato che la regia e la confezione povera non siano all'altezza, sebbene qualche scene action ben girata ci sia (soprattutto gli inseguimenti). Lambert è a suo agio, un po' meno l'inespressiva Brook, mentre Perlman appare davvero poco. Vedibile quando non si ha niente da fare, con la consapevolezza però di andare incontro a un modesto B-Movie.

Christopher Lambert HA RECITATO ANCHE IN...

Spazio vuotoLocandina Ghost Rider: Spirito di vendettaSpazio vuotoLocandina NCIS: Los AngelesSpazio vuotoLocandina Highlander - L'ultimo immortaleSpazio vuotoLocandina Scacco mortale